+1. Пока расчёты будут в баксах, хоронить штаты бесполезно. Если использовать расчёты между странами на прямую без долларого посредника, то ослабить его вполне реально.
Вот кстати нашел статью такого самого Вигриянова в честь которого и назван роторно-лопастый двигатель той конструкции, который собирались применять Е моторовцы. http://www.professor-butakov.ru/history/view_history.php?id=1 познавательно
такие же как и у путенской россии в целом т.е. тупик выдать всем по гл-500 в честь покаяния за наворованнные миллиарды и развал страны. Я бы так на месте путена сделал.
Пока каждый гой не поймёт, что "тупик" - это его личное достижение, то ничего не изменится. Вон Ваня Карданов уже понял, что как не ругай Путина - подгузники ребёнка за него никто не поменяет.
Жаль мне тебя, дружище. Уж если в путинской России места себе не смог найти, значит и нигде не найдешь, бедолага.
А в чем бред? Разве не путен эту войну подогревает? Разве не эта война ему нужна как идеальный вариант,чтобы списать на нее всё разворованное и чтобы как-то оправдаться за 2-х кратное ограбление населения собственной страны? Это ж так удобно списать все на злых американцев и европейцев с их санкциями и прочим.
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." поэтому ты на своем месте, сам то многим помогаешь, критик путена? обиженный это диагноз))
Тебя сейчас на пнх отправить или по факсу? Тебе чего старче? Есть вопросы - пиши в личку, пересечемся.
Ты много читаешь и смотришь свидомых говно-ресурсов. Смотри глубже. У Путина есть всё. Его деньги уже не интересуют, а вот укрепить и повысить статус России - да. За самостоятельную внешнюю политику приходиться платить и нам тоже, но лучше просто рублём, чем своими жизнями. Почему ты не рассматриваешь даже гипотетически, что не укрепляй Путин военку, к нам бы прилетела бомба со стороны США? Сцуко, ни один об этом даже и не подумает... Каждого волнует, почему-то, курс доллара...
Привет. Чего пылишь?) Игнорируешь чего про вопрос, что изменилось у тебя лично за последние 6 мес. и как на это повлиял Путин?
Какие у меня могут быть вопросы к тебе? Могу только поздравить с рождением ребёнка и пожелать спокойных ночей.
А нех употреблять мое имя всуе. Вопрос не видел. Изменилось не только лишь все. Да и вопрос какой-то...ммм...слишком общий. Сметана подорожала и шампунь. Из замеченного вчера
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Справедливости ради, укрепляй ПРО не укрепляй, есть такая теория, что угрожать можно не туда куда полетит ракета, а например зачем бабахать и пытаться гнать вооружения, когда можно весь запас ЯО взорвать на собственной земле, да свой народ сразу в аут (что им будет во благо), остальные на шаре умрут в муках ближайшие год/два, вроде как от ядерной зимы спасения не придумали, вот такая не радужная перспектива в войне с федерашей, ну а дальше только истерика...
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." конкретный был вопрос! Сметана и шампунь подорвала семейный бюджет?
"Курочка по зернышку клюет"(с) Тут полтинник, там рупь... Подорвать не подорвала, но коррективы в распределение доходов внесет.
Вот именно, ты в первую очередь должен быть не доволен своим доходом, т.к. все что "на толчок" не должно отвлекать, вспомни пирамиду потребностей Маслоу.