Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    +1. Пока расчёты будут в баксах, хоронить штаты бесполезно. Если использовать расчёты между странами на прямую без долларого посредника, то ослабить его вполне реально.

2. MegaVolt33Rus

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
  3. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Какая мерзкая тупость. Или тупая мерзость. Даже не знаю, как правильнее. самому-то не противно?

4. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Вот кстати нашел статью такого самого Вигриянова в честь которого и назван роторно-лопастый двигатель той конструкции, который собирались применять Е моторовцы.

http://www.professor-butakov.ru/history/view_history.php?id=1

познавательно

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    такие же
    как и у путенской россии в целом
    т.е. тупик

выдать всем по гл-500 в честь покаяния за наворованнные миллиарды и развал страны. Я бы так на месте путена сделал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    В общем да. Но для меня, не технаря, текст сложноват.

7. MegaVolt33Rus

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Пока каждый гой не поймёт, что "тупик" - это его личное достижение, то ничего не изменится. Вон Ваня Карданов уже понял, что как не ругай Путина - подгузники ребёнка за него никто не поменяет. :laugh:

8. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Жаль мне тебя, дружище. Уж если в путинской России места себе не смог найти, значит и нигде не найдешь, бедолага.

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А в чем бред? Разве не путен эту войну подогревает? Разве не эта война ему нужна как идеальный вариант,чтобы списать на нее всё разворованное и чтобы как-то оправдаться за 2-х кратное ограбление населения собственной страны? Это ж так удобно списать все на злых американцев и европейцев с их санкциями и прочим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

поэтому ты на своем месте, сам то многим помогаешь, критик путена?

обиженный это диагноз))

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.573
    мало букоффффффффф
    Тебя сейчас на пнх отправить или по факсу? Тебе чего старче? Есть вопросы - пиши в личку, пересечемся.

12. MegaVolt33Rus

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Ты много читаешь и смотришь свидомых говно-ресурсов. Смотри глубже. У Путина есть всё. Его деньги уже не интересуют, а вот укрепить и повысить статус России - да. За самостоятельную внешнюю политику приходиться платить и нам тоже, но лучше просто рублём, чем своими жизнями. Почему ты не рассматриваешь даже гипотетически, что не укрепляй Путин военку, к нам бы прилетела бомба со стороны США? Сцуко, ни один об этом даже и не подумает... Каждого волнует, почему-то, курс доллара...

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Привет. Чего пылишь?)
    Игнорируешь чего про вопрос, что изменилось у тебя лично за последние 6 мес. и как на это повлиял Путин?

14. MegaVolt33Rus

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Какие у меня могут быть вопросы к тебе? Могу только поздравить с рождением ребёнка и пожелать спокойных ночей. :)

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.573
    мало букоффффффффф
    А нех употреблять мое имя всуе.

Вопрос не видел. Изменилось не только лишь все. Да и вопрос какой-то...ммм...слишком общий. Сметана подорожала и шампунь. Из замеченного вчера :D

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.573
    мало букоффффффффф
    Отлично, спасибо. Впредь прошу в разговорах с третьими лицами мое имя в подобном тоне не упоминать.

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #5377 FIN®, 15 фев 2015
    Последнее редактирование: 15 фев 2015

Справедливости ради, укрепляй ПРО не укрепляй, есть такая теория, что угрожать можно не туда куда полетит ракета, а например зачем бабахать и пытаться гнать вооружения, когда можно весь запас ЯО взорвать на собственной земле, да свой народ сразу в аут (что им будет во благо), остальные на шаре умрут в муках ближайшие год/два, вроде как от ядерной зимы спасения не придумали, вот такая не радужная перспектива в войне с федерашей, ну а дальше только истерика...

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

конкретный был вопрос! Сметана и шампунь подорвала семейный бюджет?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.573
    мало букоффффффффф
    "Курочка по зернышку клюет"(с) Тут полтинник, там рупь... Подорвать не подорвала, но коррективы в распределение доходов внесет.

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Вот именно, ты в первую очередь должен быть не доволен своим доходом, т.к. все что "на толчок" не должно отвлекать, вспомни пирамиду потребностей Маслоу.