Нет он только себе карманы набивает -))))) вы тоже всепропальщица? Вроде симпатичная девушка а в карданные сказки верите
Про чужие уже отвечал. Роснефть - государственная компания. Пусть купит себе на честно заработанное свою контору с блек-джеком и шлюхами и получает, сколько пожелает.
Какой то грязный стеб. Нам опять предлагают потерпеть? И это типа нормально, только вот почему то те, кто призывает потерпеть, сами этого делать не собираются.
Разьве я это оспариваю? Можно спорить лишь о размерах девальвации. Мне противно слышать от взрослых мужиков бабские панические мыслишки (да простят меня настоящие женщины - я не про вас). Мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации (а сейчас даже не война).
Нет, он даже не знает, сколько там у него на счет капает.... Я - не всепропальщик, но вопрос мучает до сих пор, а ты на него так и не отвечаешь. Неудобный вопрос? Ну, ты наберись смелости, соберись с мыслями и выдай на гора очередную теорию "что если будет де плохо питаться - не одолеет супостата" или что-нибудь в этом духе.
Не царское это дело. Надо порыться в классиках - кто-то из них писал - кто и за кого должен душой болеть...или Шинель это была или про Двух Генералов, которых мужик кормил щами из ладошки....пойду поищу - начну с Салтыкова -Щедрина)) http://az.lib.ru/s/saltykow_m_e/text_0300.shtml - зеркало ветки)))
потому что, когда затягиваешь пояс - можно и помереть. а им нельзя помереть, т.к. если не они - то кто? все остальные (когда называешь фамилии) - ну это же смешно.... они уже себя показали....наворотили, не то, что солнцеликий
Если б в нормальной мужской компании товарищ бы начал городить такую уйню про наполнение бюджета - ему бы дали в рыло, а не подобострастно заглядывали бы в глаза.
это? <****** width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/HingJ8gutYE" frameborder="0" allowfullscreen></******>
фигня - это тебе не два года без пармезана ничего, что вместо медицины и образования нашим детям абстрактным Сечиным и Миллерам устраивают дольче вита за счёт народных достояний?
Дим, капитализм предусматривает наличие таких черт как совесть и порядочность. Заботиться о стране (а страна - это ее народ, как ты правильно где-то выше заметил) и планово (или бестолково) загонять народ в бедность (пусть пока и не в нищету, не будем сгущать краски) - это лицемерие, а никак не те 2 никчемные сущности... Еще и с шуточками на устах - вдвойне неприятно.