"Ты, Зин, на грубость нарываисси, все, Зин, обидеть норовишь..." Как определяешь степень никчемности индивидума? Какие критерии?
Мы с супругой думали над этим и порешали - человек не хотел предьявлять паспорт и хотел курс на 50 копеек получше, чем в Сбере.... Ну и вот((((
Ок, в несостоятельности, но сути не меняет. ) критерии в твоём мышлении, ибо объективной реальности не существует.
Красиво ушел от ответа. Причем здесь мое мышление, если выводы делаешь ты на основе твоих же умозаключений?
Паша, ты шЫкарен! ) Приписывать оппоненту несуществующие качества и затем обсуждать их - верх демагогии.
Ты задаешь вопросы, получаешь ответы, ёрничаешь, а потом обижаешься)) о каких качествах ты говоришь, ты оппонент не более.
"обижаешься" ЗЫ. Ладно, может быть от темы обсуждения моих личных качеств перейдем к обсуждению темы, указанной в заглавии? Какое видение курса? )
Ну вот: Инвестор: Apple купит Tesla в ближайшие полтора года http://www.macdigger.ru/macall/investor-apple-kupit-tesla-v-blizhajshie-poltora-goda.html
А почему бы тогда не скинуть валюту счас, в ожидании дальнейшего укрепления, откупить по 40 и купит ГЛ? Или все таки вера в рубль пока не очень?
40 это сладкие мечты. Хочется понять мы так и будем колебаться в узком коридоре плюс минус пять рублей? Просто в таком случае какой смысл сидеть в валюте когда банальный рублевый депозит выгоднее раза в три. Если Штаты не будут обострять события на Украине то какие еще драйверы для падения рубля остались? Если только эмбарго на экспорт нашей нефти. Все остальное уже отыграли с запасом.
Я не пойму - только я один толкаю энергетику вверх что-ли ??? Именно в те дни, когда были входы в фонд - максимальные объемы и рост. Вроде суммы не очень большие, наверное совпадение. Завтра посмотрим, т.к. первый раз случайность, второй раз совпадение, а третий уже закономерность.
С прошлого кризиса 20 штук завалялось. В марте депозит по 8% заканчивается, вот и кумекаю обменять на рубли и пополнить рублевый по 20. Или не стоит дергаться, что скажешь? Валюту не закупал лет шесть уже.
Ну вот, значит не судьба на тесле поездить даже когда подешевеет. А вообще озвученные планы купить её через 18 месяцев... Ну, как-то... Обычно о таких сделках молчат до последнего. Вообще пришла и что я вижу? Все красное, все падает. С чего? какое событие я пропустила? Санкции вроде не смертельные добавили. Солнышко светит...Коррекция? Но как-то все одновременно. Нефть - выше чем была, золото тоже средненько как-то, бакс подупал. Его что, действительно все бросились скупать что ли? Есть какие-то мысли почему все падает? Кстати, индекс Электроэнергетики упал меньше других.