Сотый раз - я в рублях!!!! Доллары у меня есть - но их мало и действо,тобой описываемое, принесет мне ну 400-450 тыс рублей. Данный фантастический заработок компенсирует мне Ниву и её обмывку. Не более. Так что не дергаюсь я. Вот кто заходил по 65 в доллар на старые рубли, заработанные в 2013 году - тем надо репу чесать до кости. Но как мне кажется - 40 по доллару мы увидим только тогда, когда над нашими банками будет чистое и солнечное небо. А сегодня СБ банк того(((( 85 в списке по активам. Осадчий чего то там панику сегодня развел - мол в двадцатке есть кандидат на лишение лицензии. Всё это не создает позитива рублю.... Да и тянут сегодня рубль против ветра. Что удивительно.
Сегодня коллега просветил - говорит билет в баню подорожал со 110 (или около того) до 200 рэ. Тоже, наверное, долларовые кредиты отдают.
Фольга из алюминия на 100% подорожала. Почему? Ответ на поверхности - потому-что мы её на экспорт за доллары продаем. Я не знал - плакать или смеятся. Вот тебе и ответ про баню. В хорошей бане без фольги никак((((
Да нет никакой задачи))) алюминий в чушках продаем за доллары в Германию. Цены в долларах не повышаем. Немцы чушки раскатывают в фольгу и продают нам её в зад обратно - за теже доллары с небольшим прибавочным коэффициентом. Итог на прилавке. Сами видно раскатывать не могем((((
Это самое золотое время. Я проверила, корректно ли фонд считает паи и СЧА (с моей точки зрения). Получилось очень даже. Я ещё отслеживаю такой показатель, как прирост/отток пайщиков. Так вот, пока они ещё уходят из энергетики (хотя отток уже замедлился - на примере Райфа), но на фоне роста акций, прирост паев получается больше, чем прирост СЧА. Потом как я понимаю, выходить перестанут, после пойдут новые пайщики, а потенциал роста будет исчерпан и скорость прироста паев будет медленнее прироста СЧА. Вот тогда и надо быть готовым выходить. Кажется, так.
Нет. сохранить, это сохранить. Это баксы в сейфе. А если заработать, то надо оценивать приемлемый для каждого свой уровень риска и потенциальную доходность.
Оказывается, Царь может чего-то и не знать. Не порядок. «Роснефть» назвала размер зарплаты Сечина, о которой не знал Путин Пресс-центр компании «Роснефть» опубликовал на сайте корпорации сведения о доходах членов Правления. К Правлению Компании относятся Глава ОАО «НК "Роснефть“„ первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего — 13 человек, говорится в сообщении. Их вознаграждение по итогам 2014 года составило 2,8 млрд рублей. https://news.mail.ru/economics/21085865/?frommail=1