Золотые слова первые монетки покупала году так в 2002, по 1700, сейчас они по 20600, а в декабре - январе были по 22000 примерно. Золото за это время подоражало больше, чем любая валюта.
Да уж теперь сама вижу. А в тот момент и солнышко в окошко, и казалось перелом какой-то. В общем, сегодня, похоже, неудачная охота у меня будет - с утра не было возможности следить, а вечером и лезть не надо было. Ну да ладно.
Какая зелень? Вон - сначала ДНР, потом Киев - сказали, что клали они на 16 часов заседания Меркель и товарищи. Вооружение отводить не собираются. Так что 70 по доллару....и даун по рынку.
Ну, подумаешь, клали. Можно подумать,кто-то ожидал, что все закончится иначе. Рынок знал, что так и будет, но рос однако.
Всё будет хорошо. Нужно только верить. А 70, думаю, не будет. Только если нефть в даун до 40 или ниже. В нынешнем курсе отыграно уже все, что только могло быть на Украине. Ну, разве что, там нет "случайного" удара тактическими ракетами по Киеву...
В общем, такое дело. У меня периодически случается, что я путаю кнопки "купить" и "продать". Обычно быстро спохватываюсь, и исправляю ошибку. Как правило с небольшим убытком - за ошибки приходится платить. Сижу сейчас расстроенная, смотрю как все падает (а я купила Сбер по 70,42). Потом думаю: "Дай проверю - не продала ли я его случайно". Так и есть! В общем, сама того не желая сыграла в шорт и спешно откупила по 69,95. Без убытка, короче. Знала бы, раньше бы откупила, ещё и прибыль бы получила. ____________________ А вообще я очень надеюсь что наша фонда будет расти.
Я с испугу тоже пошел проверять документы - вдруг перепутали название ПИФа и заходил я не в Энергетику, а в валютный рынок.
Я поняла, что паи сбера пришлось продать и перейти в аналогичный фонд Газпромабанка. Посмотрела рейтинг пифов за пятницу - лучше всех результат у Райфа Энергетика, хотя я ожидала, что лучше всех в этот день будет Энергетика у ГПБ. Но похоже, ГПБ просто не предоставляет информацию для сравнения его доходности с другими фондами. Если же смотреть на сайте ГПБ - Управление Активами, то действительно они показали результат на 0,5% лучше Райфа. Сегодня, скорее, получится наоборот.
"Я, если честно, и свою точно не знаю — ее приносят, я складываю. " В конверте приносят? Что-то я сильно сомневаюсь, что он свою з/п обналичивает (Из банка "Россия", вроде).