Вот так завалялось, или завалилось?) а что говорить, держите деньги в сберегательной кассе)) кинь в разные корзинки и забудь.
Ты же, вроде, про первую 20-ку писал... Из неё там только он. А кто в реале следующим гикнется - ХЗ. И ваще, сейчас за поклёп на ростовщиков в ответку официальные баллоны катят.
вот еще прикольная инициатива Рублю не поможет, а дополнительный импульс для отправки цен в стратосферу придаст. БоХата земля русская даже не знаю на кого...
Я писал, что Осадчий метку выставил сегодня с утра((( и меня лично сегодня напрягло то, что считать или не умеют или сознательно врут. И про размер АСВ. И про прибыль банков в 2014 году и прогнозируемую в 2015. Что делать тем, у кого с математикой окей?
Так цифры все наши "банкиры" научились правильно писать. Может, там инсайд какой, а может у него по математике вообще 6, а не 5 как у тебя. Всё же Осадчий редко даёт прогнозы, да и прямого упоминания кого-либо он не делал.
Коммент на цензор.нет порадовал)))))) "Любой человек с экономическим образованием посчитает на калькуляторе за 2 минуты. Например для российского рубля реальный курс $ сейчас от 84 до 98. Но его ежедневно поддерживают сжигаемые резервы.... А для белорусского рубля около 17,000 за $." Откровенно так майдаун головного мозга показать ну это за пределом понимания)))
Промсвязьбанк взыщет залог по кредиту «Связному» в суде Амстердама http://www.forbes.ru/news/279195-pr...-zalog-po-kreditu-svyaznomu-v-sude-amsterdama
Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Это они относительно гривны если только прикидывают на хохло куркульяторах если гривна под 30, значт рубель под сто ненуачо))))
Оборот контейнеров в российских портах Азово-Черноморского бассейна в январе 2015 года сократился на 44,4% и составил 31,1 тыс. TEU, в том числе груженый экспорт — 4,5 тыс. TEU (-56,5%), порожний экспорт — 11,7 тыс. TEU (-38,3%), импорт — 14,1 тыс. TEU (-47,4%), транзит — 11 TEU (-38,9%), каботаж — 891 TEU Контейнерооборот порта Новороссийск за отчетный период составил 29,3 тыс. TEU (-46,5%), порта Таганрог — 203 TEU (-16,1%), порта Азов — 869 TEU (+18,1%). вот они и западные кредиты, на сколько откатываемся назад только статистику смотреть.
Для Украины он должен был быть еще вчера...но они решили тянуть по последнего..вон Яценюк сегодня обещал без русского газу поднять энергоэффективность и экономику - стойко замалчивая факт, что из ЕС ему газ тупо подарили и чтобы продержаться зиму - 60% промышленности тупо остановили...я уже молчу про население.... интересно - бабла МВФ даст? и сразу спишет - как потери на стихийное бедствие?
Вадим, немцы прагматики и все просчитали вперед, вляпались с менталитетом хохлов похоже, с парасём так однозначно, понять бы в чем выгода бундеса и мозаика сложится в раз.
Приблизительно так и есть. Причем тенденция к снижению появилась во второй половине 2013 года, но то ли на самом верху слепые, то ли сугубо не до экономики.
Как наши солнцеликие вообще за стол с такими нищуками садятся?) Какие зарплаты получают мировые лидеры? http://inosmi.ru/world/20150216/226286808.html