тут вадим про класику вспоминал. мне тоже вспомнилось: лежал на дороге огромный камень, всем мешал. один сказал, надо камень взорвать, второй возразил, нужно его с помощью блоков переместить, третий яйца стоял чесал (не помню чего там придумал ) мимо шел парень, увидел перед собой камень, поднапрягся и скатил его в сторону. сказка ложь, да в ней намек...
Готов продать своё ведро ))))) не бит не украшен и даже не подкрашен &) обслуга дилер -))) не реклама -) или меняю на ку7
Я не Сечин , откуда у меня столько бабла. Кстати ты тоже можешь продать машину и перечислить бабло в Роснефть. А то на словах все патриоты, а как до дела - никого нет
Извините, но я налоги плачу исправно и на Сечина мне.. Как бы это помягче -) ну Вы поняли, а вот на государство не пофиг.
ЗЫ. Ну так то правильно. Родину лучше любить на расстоянии. А если серьезно, то все логично. Патриотизм, построенный на "колбасе", отличается от построенного на справедливости.
Млин сорьте не хочу пустозвонить ни о чём... У Вас всёпропальщиков своя правда... У нас патриотов своя... Что удивительно время расставит все на свои места. Приятно было попустозвонить -) всех с наступающим -)