Причем все практически целые. Правда умирали до 25 лет. Но это фигня....Мне бы где стату найти - у Амеров в среднем, к 50-ти годам - сколько своих зубов во рту? Не леченных, не протезированных...так сказать - настоящих)))) подозреваю - у многих уже в 3- нет ни одного целого...Кока-кола рулит...а еще дистрофия печени...
Все верно. Но кроме этого они еще и фон создают. И куча людей с неустойчивой психикой начинает верить. Один идиот крикнул - пожар, и толпа на выход повалила. Затоптали детей, женщин, разгромили все и заодно и подожгли. Хотя никакого пожара и не было, но результат то уже есть. И что больше всего обидно - они не понимают разницы, между критикой и кликушеством. И вроде взрослые состоявшиеся люди ...
это я называю "стадный инстинкт",который в действии мы все пронаблюдали(а кто-то и участвовал ) в декабре.
Про Египет это из ТВ. По Вестям репортаж был в экономическом разделе, ведущая спецом акцентировала внимание, что нашим гражданам должно быть теперь по барабану курс доллара при поездке в Египет. Так как теперь мол рубль ходит там. Только забыла видимо или не сочла нужным добавить, что доллар как был так и остался единицей расчета. Потому и курс под сто рублей. Преподносилось все как мега достижение, отсюда и сарказм.
Хе-хе... Конечно, же "народ" виноват. Ему говорили, что 40 за доллар - это много. Потом 50 - много, потом - 60 много. На 70-ти он не поверил. И он же после этого виноват, а условный Путин - весь в белом?! А про пожар. Дымок - все нормально, не беспокойтесь. Огонек - все путем. Плямя - нормально все. А как уж потолок начал падать - граждане на выход и повалили. А то что потом притушили, и потолок до конца не упал - так это, конечно, заслуга "всенормальщиков"
Про аспирин, убивающий спинной мозг, а как же рекламируемый кардиомагнил, это тот же аспирин только в оболочке и малой дозе, до ста миллиграмм примерно, он то же вреден выходит.
В деццтве отчетливо помню, что температуру всегда сбивали строго аспирином. Потом он стал очень вредным ) и стали выписывать амидопирин, емнип. Еще заметил, что вредность и полезность всяких вещей меняется местами раз в 20-30 лет
ну так не всем же дано быть психологами. Станут - и как раз зароют свой талант (я не психолог, если что).
Поехали по-новой по хзкакому кругу ? зы. я б вообще нахрен отключил все источники по курсу/нефти (засекретил). Даю рупь за сто,что ценники в магазах и т.д. были б ниже [CUT][/CUT]
У нас в портовом городишке Поребрик-Сити в любых сетках, а ля Призма/Лента/Окей/прочее. Судя по постам выше, в Мск так же. Расход на унитаз удвоился. Но это не стенания и жалобы, а просто констатация факта, который глупо отрицать.
что-то Мечел как-то резко растет на фоне всеобщего падения. Мена предупреждали пару дней назад, что у него хорошие перспективы, но не думала что так резко. Вад, нет инсайда, куда он стремиться? может не поздно ещё войти? Кстати о ценах. Только что из Ашана. яблоки=мандарины=бананы=59 р. Огурцы короткоплодные 120 р (а в советские времена их зимой вообще не было. Большой удачей на праздник 23 февраля было "достать" длинный парниковый огурец из совхоза Московский.) Очень много российских варений и конфитюров. не дорого. Малосольная сёмга да, дорогая. 1600 за кг, кажется. Так что, пусть у Русского моря/аквакультуры все получится!
Лесной бальзам, наше всё. У нас из Республики Беларусь везут, по очень кошерной цене. А вот импортный продукт, мне не идёт. Всё что можно перепробовал. Химия одна! Мне мой зубной врач так сказала. А женщина уже в возрасте. Что лесной бальзам, и ему подобные, ни чем не отличаются от того, что из-за бугра везут.
Ну не знаю... Рост,конечно,есть,но у меня никак в два разА не выходит. Кстати, теперь мусор реже выкидываю [CUT]т.к. половина из того,что покупалось не глядя,летела в помойку на след.день [/CUT]
Недавно бананы еще по тридцать были. 120 за огурец это дешево по вашему, но да, вы нашли плюс в том, что при союзе их зимой вообще не было. Писать про рыбу да же не хочется, хоть тут то вы согласны, что цена неадекват? И рыба наверняка наша, потому как импортной перекрыли доступ.
бананы помню только по 40-42 р, а про огурцы не могу сказать дорого или дешево, не помню, сколько они в прошлом году стоили. Да, рыба судя по всему наша. Но берут же. Может, после масленицы цены и снизят на время поста.
Все просто - как только появляется лекарство, типа аспирина в оболочке за цену раз в 10 больше чем аспирин без оболочки, сразу же аспирин без оболочки становится вредным. Че непонятного то
Это понятно, мне бы понять что на самом деле. Я матери кардиомагнил покупаю что бы пила, а Вадим про побочные эффекты страшные пишет.