Про инсайд - по Мечелу))) а зачем он нужен? Еще надысь Мечел вошел в системные значащие для гос-ва. Так что расти ему по любасу.
С детства аспирин и ацителсалициловую кислоту использовал вместо канифоли. Отлично потом прилипал припой))) кардио аспирин пить и прочие магнилы - пить надо в исключительно непонятных мне случаях - свежий воздух, море и гимнастика заменяют его в большинстве случаев. Если - же сидишь в тюрьме, как Нельсон Мандела - то деваться некуда(((
Детство оно такое - у меня тетрациклин вместо Тик-така был. Как леденцы. Маман пичкала почем зря. Еще был олететрин и еще какие-то трины. Теперь ничего не берет(((( лечение возможно только способом отсечения.... Есть еще Пенталгин - тоже хорошо убивает всё в организьме(((
«Газпром» перешел на расчеты в рублях с Белоруссией «Газпром» перешел на расчеты в рублях с Белоруссией, которая ежегодно закупает у России 20 млрд кубов газа, передает <strong>«Интерфакс»</strong>. Глава финансово-экономического департамента «Газпрома» Андрей Круглов заявил о том, что «с республикой Беларусь у нас давно идут расчеты за газ в рублях». «У нас сейчас есть один небольшой контракт на поставки малотоннажного СПГ в Польшу», — отметил он.
А батька брехло - говорит - мы русским молоко за доллары - ибо они нам газ за доллары. Старых плешивый лис.
Надо сделать как в Латвии, тебе врач выписывает лекарство и если не указан производитель, то в аптеке тебе дадут лекарство отечественного производителя. Правда это касается лекарств компенсируемых государством, экономия для бюджета.
ну уж нах...я лучше долларами с хитропопыми арабами рассчитаюсь "....в Российском союзе туриндустрии (РСТ) предупредили соотечественников о том, что делать это крайне невыгодно, поскольку в некоторых случаях курс при пересчете может доходить до 100 рублей за доллар...." http://newsru.com/world/19feb2015/kursobmen.html
хтоб сомневался только сейчас все грамотные,считать умеют. А этой организации я ваще не доверяю вопрос только в стадии проработки,а они вишь,уже в курсе.
дружок у меня знал эту хитрость так как вместе в дворце пионЭров в кружке занимались.... попал он после школы слесарем-радиомонтажником 2-го разряда на завод "Нептун", который делал какую то секретную аппаратуру для подлодок...платили сдельно...ну и он начал план по пайке "перевыполнять"...сначала начальство не поняло, как этот паренек так шустро платы паяет..потом разобрались...на первый раз решили премии...ну и дядя из первого отдела "побеседовал"...после этого только спиртовый раствор канифоли и не иначе
да зачем кому доверять или не доверять? надо просто немного знать арабов и их менталитет...если он тебя не "обует" он будет считать что день прожит зря....НИКОГДА ни араб ни азиат не продаст тебе товар без хорошего навара ...хоть в долларах считай хоть в рублях хоть в попугаях "Бойтесь данайцев дары приносящих" (с)
Рынок Казахстана замер в ожидании второй волны девальвации. Банковский сектор испытывает острый дефицит тенговой ликвидности, граждане в ожидании корректировки курса национальной валюты запасаются долларами, а власти страны в рамках антикризисной программы "Нурлы жол" ("Светлый путь") борются с долларизацией экономики. Статья: "Зачем в Казахстане организуют досрочные выборы президента?"[CUT]http://www.dw.de/зачем-в-казахстане-организуют-досрочные-выборы-президента/a-18264228[/CUT]