Никогда не забуду,как в 91-м на плавпрактике,в Александрии,пошел отовариваться: - хау мач джинсовый костюм ? - 120 паунд - ну нах - 100 - да иди нах - 80 ? - ммм ... нах,пожалуй - 60 !!! забрал зы. продал им за 5 фунтов свои рабочие сапоги. На след.день на эти 5 фунтов купил 3 блока жувачки по 100 шт.в каждой,и по приходе в Новороссийск сдал в скупку оптом-выручил 75 р. (стипендия у меня тогда была 17)
МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Международная платежная система VISA переводит внутрироссийские транзакции на процессинг Национальной системы платежных карт (НСПК). Как сообщает пресс-служба Банка России, соответствующий договор стороны подписали 18 февраля.
Рубль похоже нашел свое равновесное положение. Уже несколько дней в узком коридоре ходит. Как считаете господа, обменять последнюю зелень на рубли и на депозит? Доллары мне в принципе без надобности. В Штаты не собираюсь. Или оставить на случай взятия Киева, тоесть до лучших времен.
ну есть же пластик, есть банкоматы на местах, пластик по сути мультивалютный, чего с кэшем то туда переться, в век технократии живем) ты уже ..цатый раз спрашиваешь, тебе сохранить или заработать? Сиди в трех(пяти) корзинах и не мечись на вечных нерВах))
Только во второй всего. Хочется слегка подзаработать, а то в друг в самом деле Кыив наш и за доллар в морду давать будут, как мореход вангует
Мореход оптимист)) долл. всем нужны и еще долго будут нужны. В морду и ща дают, кто нервы мотает, бабы злые стали, в Мск кокс бадяжат, с набережной машины крокодилы стали в ночь таскать, выходишь после клуба и первая мысль спи...ли! Что за биз у тебя, может туда занесешь, к концу года все больше вынешь, не?)
У меня инженерные изыскания геодезия, геология, экология. Оборудование куплено, обновлять пока надобности нет. Затраты только зарплатные, бензин и командировочные. Вот и думаю что с ними делать. На случай обострения международной обстановки можно подержать еще. Тем более в соседней ветке сообщают о готовности ополчения взять Мариуполь. В этом случае доллар будет расти, что объяснимо.
сам небось так и сделал, как "истинный патриот" и теперь гнусавишь тут в ветке как плохо на земле русской житЪ)))
Если будут "брать", то наверное будет расти. А вот если "возьмут", скорее вниз, как вчера. Но ещё и про цены на нефть иногда вспоминаем,которые врторой день вниз после отскока. Надолго? Это вопрос....
Ну так-то да. Одно дело домашний радиоприемник спаять на пару лет работы, другое дело паять на 10-15 лет работы. Но если мыть хорошо, потом лаком и скорее всего потом заливают типа эпоксидки - то работать будет норм)))))
Если курс возврата в случае страх.случая не парит - зелень на депозит. Желательно, конечно, не под 9-10%, а под реальные. Если парит - их же, но зашить в матрац, закопать в горшке с кактусом, зарыть в отхожий кошачий лоток (засыпку не менять годами)...
На седняшний день клиринговые соглашения емнип - Китай, Индия, все ТС, Иран, Венесуэла, Турция, Ебипет, думаю что все снг .... После появления банка брикс - еще и с бриксом будет.
А тем временем. Росстат сообщил о росте цен на продукты и алкоголь В преддверии 23 февраля Росстат сообщил, что товары, которые россияне обычно покупают в качестве подарков, в этом году обойдутся им значительно дороже, чем в прошлом. При этом реальные доходы населения снижаются. https://news.mail.ru/economics/21129342/?frommail=1
В прошлом году летом, был у друзей в гостях в Германии. Кое-кто из них, родом из Казахстана. Как раз на Украине, уже всё закрутилось по взрослому. Они с друзьями и с роднёй, кто в Казахстане остался, общаются постоянно. Разговор зашёл за то, что под лето 2015 году, и в Казахстане будет не хорошо. Предпосылки уже тогда были, и люди об этом говорили. По всей видимости, их царь, стал уже, много кого не устраивать.
А вот у чего, интересно, сохранность средств выше у пифов или депозитов? Мне кажется, что у пифов, хотя там и нет страхования вкладов, ну или вернее для сумм свыше 1,4 мио. Понятно, что могут и вниз ползти, и дешеветь, а не дорожать, но в перспективе-то все равно все акции, входящие в портфель не упадут, в отличие от банка, который может обанкротиться.