Если русский царь даст идею старцам -царям в Казахстане и Белоруссии - мол референдум - народ за обьединение с РФ на правах широченной автономии со всеми вкусностями - а взамен старцам неприкосновенность и пожизненная должность генерал-губернатора ......то наверное это шанс обойтись без бунтов и революций. А в РФ как раз смена власти на сносях...придут новые, молодые и перспективные... попрет у всех в союзе кто...Главное - больше не поддаваться на плюшки с западных границ.
Макроэкономисты, или кто разбирается в вопросе, поясните мне, откуда берут средства на дотации сельскому хозяйству в ЕС. Пожалуйста.
Я так и думала. то есть перекладывается на плечи налогоплательщиков, то есть нас с вами. Так не все ли равно? Может даже и лучше, что у нас нет дотаций, но налог всего 13% ?
Денег не хватит, на становление новой империи. Точней хватить то хватит, но население придется еще на 4-5 концов обуть, а это и так уже порядком надоело.
В Казахстане сейчас поди 3 млн человек. В Белоруссии около 10. Так что с точки зрения ртов - не факт. Тем более экономика в обоих еще работает, это не Киргизия. Да и становление - надо будет только сокращать,а не увеличивать. Зато эффект может стать кумулятивным для роста. Населению опять-же вернут национальную идею. http://izvestia.ru/news/583256 Как пример.
Так объективной реальности же не существует . "Тошнит" - это только в твоей голове. Ну и как Жванецкий говорил - "Запах чем хорош, не нравится - отойди". Пролистывай мои сообщения не читая и жизнь наладится.
иван карданов, Вообще растраивает меня подорожание мороженого мовепик, по 500 ре банка...и баскин тоже подорожал...хотя его в рф делают.
Банить тебя? Да ну) мелочность забавляет, на вопрос стал ли ты хуже жить за последние полгода, вразумительно ответить не можешь, ибо кардинально не ощущаешь этих изменений, однако при поддержке говносми и прочих кладбищенских никак не отделаешься от чувства безысходности. Опять же перестраивать собственное существование не желаешь, сидишь на попе ровно и ругаешь руководство. Ни дать, ни взять.
Прям рентгеном меня жжешь насквозь. Чета анекдот вспомнил ЗЫ. Отвлекись уже от меня, вернись к теме обсуждения, а то мне неловко прям перед клубнями - столько внимания моей скромной персоне.
Что значит "стал ли хуже жить?". Я например весной собирался брать новую машину, я человек не богатый и налог на роскошь платить не хочу, поэтому готов был потратить 2999999, пусть бы это был крузак 200, вчера я заезжал к диллеру менеджер мне сказал, что дешевле 4000000 их скорее всего не будет. Мне вот от этого как то жить хуже стало немного.