Когда не фурычит - жди выноса по всем позициям.... Пока все ок. Нефть около 60. Доллар около 61,5. Евро 70.
Интересный ход))) мысли. Не знаю. Почему-то мне кажется - что Соллерс кандидат в банкроты. Вопрос времени только.
Я например на прошлой неделе встречал приятеля в лексус Кунцево, так он как раз себе GX выбирал, радуясь жизни, мало того что заработал х2, не купив летом, так еще и машины подешевели, была под $100, стала за $60, единственное что смущало, выбор не ахти, ибо все подмели, видать из-за плохой жизни)) Кому как, кароч)
Именно. а так рано или поздно все заканчивается. Интересно, а почему Автоваз уже 6 лет не платит дивиденды?
Дядьке брали в мае GX их тогда тоже было только 3... и отдавали, лишь если на 400 т.р. опций наберешь, так что это нормально. Только вот я к сожалению не в баксах зарабатываю, а так то да, если в валюте считать так у нас все подешевело.))
Упс... Россия, Япония и Китай сбросили рекордное количество американских ГКО http://www.politonline.ru/interpretation/22880585.html
Как-то странно читать чел-а, кто в состоянии зарабатывать на машину стоимостью с квартиру в короткой перспективе и не умеющего сохранять нажитое)) ибо в долгой только ленивый не переложился благодаря панике.
сохранить фигня, надо приумножать. Если уж совсем честно, то с этим кризисом, появились очень интересные перспективы.
GL тоже подешевел)))) пока курс высокий. На мой вопрос - курс если на 50 по доллару - ценник снизите - сказано, что не факт. так что или у кого-то тайные знания или еще чего...но цены на премиум реально вкусные - если в голове держать евро по 75....
Ну там мелочь. У Китая более триллиона - а слили 6 ярдов. И то нечаянно. Вот если-бы 500 ярдов слили)))) а бумага высоко-ликвидная. Купили конечно. Вопрос в цене, как всегда.
Решение платить или нет дивы - принимает решение собрание акционеров. Так что все вопросы к акционерам))))) НО! Вчерась мельком читал заголовок типа " Бу Андерсен - даже если меня убьют......" дальше не стал читать....старые песни о главном...
Ну наконец-то! Джек Ма: "Ты не можешь заставить всех думать одинаково, но ты можешь заставить всех верить в одну общую цель"