Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Старые месторождения добивают. План выдали-премию получили. А потом солененькая водичка с нефтяной пленкой...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    чиновник?:spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    не стираю но из-за того что природу жалко использую неоднократно....реально печально становится от того что раздедельной утилизации нет...батарейки и лампочки отвожу в икею там специальный приемники для этого добра.
    если по пути ходора пойдешь не пропадешь))))П.С. не дай бог.

Да и не говори мясо перцем и солью натереть и в духовку на полтора часа засунуть проблема.
    Плавленый в подмосковье делают, да и испортился он, после того как из российского сырья стали делать.
    А газпром между тем национальное достояние, как и роснефть.
    А ты геронто-некрофил еще.
    Ну так.
    Что по твои меркам хорошая?!

Государство, это такие хитрые воры)))Они какой нить новый налог придумают)))

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Уьюкаев признал, что эпоха благостного развития экономики прошла безвозвратно.

Наконец то до нас донесли, что эта жопа надолго.

5. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    ГРП, на сегодня, основной метод интенсификации добычи нефти, работают дочерние американские компании зарегистрированные, как правило, на Кипре, но и "Шлюмы" продолжают работать, сотрудники все местные, иностранцев нет даже в руководителях проектов. При ГРП на сланцевые пласты, хрупкие и трещиноватые, эффект от воздействия очень короток по времени и требует высокой частоты операций с непредсказуемым эффектом, что и влияет на стоимость добычи. При традиционной добычи эффект может длиться месяцами, а то и годами, ну и так для справки, существуют действующие скважины 50 и старше лет в нашем регионе.

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да ладно, сейчас патриотический патриот(усов), прийдет и скажет...:

7. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad
    ГРП, на сегодня, основной метод интенсификации добычи нефти, работают дочерние американские компании зарегистрированные, как правило, на Кипре, но и "Шлюмы" продолжают работать, сотрудники все местные, иностранцев нет даже в руководителях проектов. При ГРП на сланцевые пласты, хрупкие и трещиноватые, эффект от воздействия очень короток по времени и требует высокой частоты операций с непредсказуемым эффектом, что и влияет на стоимость добычи. При традиционной добычи эффект может длиться месяцами, а то и годами, ну и так для справки, существуют действующие скважины 50 и старше лет в нашем регионе.

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Да, я, Дим, им тоже не пользуюсь. Я - патриот, все в Яндексе.:flirty:

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    ГРП, если уж быть бесповоротно честным, все же придумали в США, а у нас придумали новый метод ГРП - для угольных пластов. И в том, и в другом случае тебя еще даже и не было.:D

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не спорю - тоже вики не пользуюсь и гугелем - точно помню -как обмелела речка в Бузулукском районе - из-за грп этого - все лето не купались и рыба ушла

11. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    У нас рядом жила только хозяйка Медной горы.:flirty:

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вчерась хотел ответить - но что-то не сложилось. А как -же спектакль в Париже? Какие у тебя мысли про произошедшее после теракта? Спектакль с первыми лицами стран ЕС и не только? Кадры с которыми потом смонтировали с общей толпой простого народа! А как тебе продажа номеров Шарли по 80 тыс евро за штуку? А как тебе история с футболками и самим лозунгом " Я Шарли"? лозунг уже через час после преступления был в твиттере, а фирменные футболки в Москве были на следующее утро после теракта? Я вот чем больше смотрю на всю эту блевотину - тем больше у меня отторжение от современного европейского руководства. Продажные ублюдки, пустышки и лицемеры. О какой совести или порядочности может идти речь?

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    странные какие-то санкции у нас

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Короче равительство везде одинакво...я вот почему то думаю что мы с амерами очень похожи ментально.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Панеслась
    Как так? Позовите АГА, пусть разъяснит, что бюджет не зависит от цен на нефть. :laugh:

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А что тебя так задело? Что вышло 3 с лишним миллиона на улицы? Так, у нас ни один теракт не вызвал даже схожего внутреннего резонанса. А наша власть всегда предпочитала в это время искать козлов отпущения, а не быть (пусть и формально) с народом.
    ЗЫ: а про продажных коммерсов - это для тебя открытие? Неужели, ты не слышал про московских таксистов, которые поднимали ценник в разы или на порядки во время терактов в Москве?
    Странный ты, чем так тебя немцы-то обидели, какие ты иллюзии строил, уезжая (или делая попытку уехать) туда?

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Меня задело совсем другое. Но видно у нас диаметрально разные взгляды на вопрос совести и порядочности.....я не понимаю - как можно говорить о единстве власти с народом - если власть с 400 охранниками по тихому прошла по переулку - ее грамотно сняли и смонтировали с народом(( как можно радоваться 3-м миллионам народу в Париже - если видно невооруженным взглядом - народ тупо напугали. И разница в кол-ве между РФ и Парижем именно в этом - наш народ, к сожалению, привык. Теракт в Грозном тому подтверждение. Даже темы не появилось на форуме....и сам теракт в Париже - хорошо сделанное представление - Оланд просто светился от счастья....А уж если слегка подумать - сколько надо времени на изготовление 100 000 футболок одинакового дизайна и цвета с одной надписью - то надо искать заказчиков теракта среди лиц - кто заранее заказал эти футболки!!! А немцы меня многому научили - я уже здесь писал. Им огромное спасибо - но там в настоящем - времена СССРа - Брежневские!!! Во всём...так что разницы нет -увы.

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Разница есть и существенная. Там люди вышли на улицы сами, у нас, в лучшем случае, нагнали бы...
    Что Олланд светился от счастья - не заметил, но то в любом случае на его совести. Главное, теперь его точно не переизберут. У нас не переизбрали кого-то, несмотря на КУЧУ терактов с СОТНЯМИ жертв? Неа, у нас статус-кво и стабильность.
    А про футболки полная ерунда. Я печатал как-то для одного мероприятия с гораздо более сложным рисунком в подвальной типографии - дело нескольких часов. Ну, а если в патриотическом порыве несколько крупных типографий возьмутся за дело - вопросов вообще не останется.
    ПС: а по брежневским временам тут большинство, как раз, очень ностальгируют и страдают, поэтому ты не в :flirty:тренде.
    :beer:

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Эт да, вчера мельком Оланда послушал, лицемер всем лицемерам пример.

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    даже ВВП?
    она утонула (с)