Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    А мне вот интересно, как технически может происходить выход тех или иных стран из зоны евро? Как в евро загоняли - понятно - пул валют, расчеты, вуаля - вот вам стоиомтсь новой валюты (кажется, 1,2 или 1,22 евро /долл было на момент введения). Потом национальные валюты менялись на евро. А выход вот как будет происходить? (если будет конечно?) И кто останется в евро? Германия? так марка была достаточно сильной, стабильной и востребованной валютой. Куда денут лишние евро? Как будут снова вводить лиры, например, или драхмы , которые, сколько помню, всегда инфлировали? Кто-нибудь может представить как это в принципе может быть. И тчо,они снова будут печатать свою валюту? скока она будет стоить? Скорее всего цена новых валют будет завышена, а евро занижена, нет?

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    да с импортозамещением нам нужен бакс за сто, что тут изображать, как плюсы так и минусы, плохо одно, спасая государство, о народе не думают, спецы есть, только приказ на державу равняться, а не на благосостояние неблагодарного стада.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Пусть присоединяют к себе Украину и вступают в союз с русскими ( правда они нас люто ненавидят). Значит форинт по пятьсот и светлое будущее для правнуков. Все мы -Паш, в одном корыте плаваем. Но кто-то мечтает по другому. Главное - чтобы ядерным державам хватилко терпелки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Иинтересно - вот сейчас на каких новостях рубль опять полетел вниз?

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Об этом и речь, твоё предложение в данный момент не актуально, в Венгрии до сих пор детей пугают советским прошлым, наравне с фашистами, сам был свидетелем. Да и свидомые туда же. Про корыто да, но это понимают те кто связан с ВЭД, остальные зависят от желтухи которая теперь везде.

6. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Как обычно - штаты рулят, а остальные страдают.

Потому что они ведут борьбу чужими руками.

Начиная от санкций и заканчивая ....
    Нет, не заканчивая - этот список можно продолжать до бесконечности.

П.С.
    Ну не по зубам им с нами тягаться, даже чужими руками.
    Первая мировая, вторая, третья и т.д.
    Хотя с другой стороны - они пока в плюсе всегда, но это не будет бесконечно.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Скажу щаз крамольную мысль... Если манагеру уменьшить зарплату в 1000000 раз, то он не станет автоматически Королевым. Импортозамещением надо было начинать заниматься с 2000-го года. И зависит оно не только от курса бакса.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Ржунемогу. Янки в профите без явных материальных затрат. А РФ победительница, но в жопе.

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ты - пятая колонна:p

10. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Смех - продлевает жизнь, это хорошо.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    "Тем кто смеется - да. Тем, кто шутит - укорачивает"(с) Тот самый Мюнхаузен :wink:

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мне вот интересно - ты реально такой баламошка, или притворяешься? К тебе подходит старая русская поговорка - что если бы я был таким умным вчера, как моя жена завтра ...

Я бы конечно напомнил что было в 2000, и чем тогда приходилось заниматься, но боюсь что тебе не поможет.

13. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    незадолго до этого золото круто взлетело (весь день падало) - бакс и подорожал - а рубль, соотвественно вниз. Но сейчас оно опять стало падать (уже на половину свечи) и бакс соотвественно тоже. Рубль подрос.
    Как-то так, хотя это конечно примитив без учета политики и экономики.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Тебе показать направление или сам разберешься?

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    он у тебя ещё не в игнор-листе?:eek:

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Только что добавил. Достал уже.

17. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Намеков нет, а слухов - полно.
    Ну, 100 или 50 - покажет время. Для этого и гадаем. На истину не претендую же...:flirty:

18. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    За 100, если хотим заместить тем, что есть. Но всем, ведь, хочется чего и по-лучше.

19. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    И правильно делают,что пугают. Я бы на их месте еще и фильм снял бы-"обыкновенный коммунизм". Что бы не забывали!

20. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    :thumbup::thumbup: Жесть. Жестокая.