А мне вот интересно, как технически может происходить выход тех или иных стран из зоны евро? Как в евро загоняли - понятно - пул валют, расчеты, вуаля - вот вам стоиомтсь новой валюты (кажется, 1,2 или 1,22 евро /долл было на момент введения). Потом национальные валюты менялись на евро. А выход вот как будет происходить? (если будет конечно?) И кто останется в евро? Германия? так марка была достаточно сильной, стабильной и востребованной валютой. Куда денут лишние евро? Как будут снова вводить лиры, например, или драхмы , которые, сколько помню, всегда инфлировали? Кто-нибудь может представить как это в принципе может быть. И тчо,они снова будут печатать свою валюту? скока она будет стоить? Скорее всего цена новых валют будет завышена, а евро занижена, нет?
да с импортозамещением нам нужен бакс за сто, что тут изображать, как плюсы так и минусы, плохо одно, спасая государство, о народе не думают, спецы есть, только приказ на державу равняться, а не на благосостояние неблагодарного стада.
Пусть присоединяют к себе Украину и вступают в союз с русскими ( правда они нас люто ненавидят). Значит форинт по пятьсот и светлое будущее для правнуков. Все мы -Паш, в одном корыте плаваем. Но кто-то мечтает по другому. Главное - чтобы ядерным державам хватилко терпелки.
Об этом и речь, твоё предложение в данный момент не актуально, в Венгрии до сих пор детей пугают советским прошлым, наравне с фашистами, сам был свидетелем. Да и свидомые туда же. Про корыто да, но это понимают те кто связан с ВЭД, остальные зависят от желтухи которая теперь везде.
Как обычно - штаты рулят, а остальные страдают. Потому что они ведут борьбу чужими руками. Начиная от санкций и заканчивая .... Нет, не заканчивая - этот список можно продолжать до бесконечности. П.С. Ну не по зубам им с нами тягаться, даже чужими руками. Первая мировая, вторая, третья и т.д. Хотя с другой стороны - они пока в плюсе всегда, но это не будет бесконечно.
Скажу щаз крамольную мысль... Если манагеру уменьшить зарплату в 1000000 раз, то он не станет автоматически Королевым. Импортозамещением надо было начинать заниматься с 2000-го года. И зависит оно не только от курса бакса.
Мне вот интересно - ты реально такой баламошка, или притворяешься? К тебе подходит старая русская поговорка - что если бы я был таким умным вчера, как моя жена завтра ... Я бы конечно напомнил что было в 2000, и чем тогда приходилось заниматься, но боюсь что тебе не поможет.
незадолго до этого золото круто взлетело (весь день падало) - бакс и подорожал - а рубль, соотвественно вниз. Но сейчас оно опять стало падать (уже на половину свечи) и бакс соотвественно тоже. Рубль подрос. Как-то так, хотя это конечно примитив без учета политики и экономики.
Намеков нет, а слухов - полно. Ну, 100 или 50 - покажет время. Для этого и гадаем. На истину не претендую же...
И правильно делают,что пугают. Я бы на их месте еще и фильм снял бы-"обыкновенный коммунизм". Что бы не забывали!