Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня нет усов!!! Никогда не было)))) но Миллер сегодня всех удивил!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Пока я вижу по факту, как они торгуются и результат - одна труба через хохлов. А уж опус или не упус - не столь важно. Факты - упрямая штука.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Критика в данном случае фиговый помощник.

Влияние дяди сэма настолько велико (НАТО), а закредитованность настолько велика, да еще и золотишко не то что не вернули, даже не показали, тчк. Марионетки это даже слабо сказано, заложники ситуации. Нуланд посылает нах ЕС, Меркель прослушивают и палятся, а они даже ноту направить не в силах, о чем это говорит? В интересное время мы живем, Вадим))

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Вадим, быстро скажи товарищу, зачем Володька сбрил усы! :D

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Я знаю )) кавычки же поставил, аллегория, ну ты чего))))

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У правящей элиты - похоже. Но бизнес, который их к власти привел, должен же надавить? Там-то дураков гораздо меньше? Нет?

7. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Я жене перед новым годом чуть ли не слово в слово рассказывал о сегодняшнем, когда узнал покупке Газпромом оставшихся 50% акций SST

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Например кто? Кто может уже сегодня дать Европе необходимые объемы природного газа?

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

В свете последних событий с восприятием реальности проблема.

Уже ни чему не удивлюсь.

С нефтью как то не сходится, разве она не потому падает в цене, что ее переизбыток на рынке.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кирилл - я так думаю, сейчас главная проблема в ЕС - это наличие полного отсутствия суверенитета. А не торговые споры с Газпромом. Это у Газпрома проблема - ибо помимо газа партнерам в ЕС пора поставлять лекарство от идиотизма. Отказ от Южного потока - это холодный душ. Сегодня было - что-то около прищемили левое яйцо. В Германии реально - то, что уже нельзя спрятать - минус 10% промышленные заказы. Это катастрофа!!!! А они там пыжатся санкциями, спасем укров и прочую лобуду. Революция будет скоро - и не в Москве. Что еще ужасней.

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

политика тем и хороша основана на посылах и знаках, понимаешь о чём я? -)) слова с делами в политике почти никогда не сходятся это не бизнес, цели разные.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Мы себя тоже не на помойке нашли. Желающих много, че там комиссар энергетики к нам приперся, к ним там очередь с трубами стоит. Даром готовы отдавать, лишь бы взяли. А он нет, говорит, будем перед Россией унижаться, уговаривать.

13. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Ну есть же у них добрый и вежливый сосед.

Всегда поможет в трудную минуту.

Где-то на просторах инета видел карту Евразии, с одной только надписью Россия. :)

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ну если юса и правда льет бесплатную ворованную жижу бартером сменяную на однажды проданное оружие, то почему бы и нет, а сланцы им пох, так под замес попали. Тогда ясно откуда в правительстве замешательство)

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Про нефть - честно, будь я руководителем РФ - я бы не рубль спасал. Я бы нефть скупал. Все фьючи - и как можно дешевле. А было-бы где хранить - так и физические поставки. Ибо как-бы там не пыжились - в ближайшие 50 лет без нефти и газа никуда.... Уверен - Китай сейчас так и поступает.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    У нас тоже минимум половина форума не понимает, что это обоюдно, и консенсус ищут обе стороны. Готовы слить все козыри, лишь бы нам ой-е-ей не показали. Или у-у-ух, что там страшнее...

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Выиграет третья сторона. Может им просто реально положить на интересы живущих в Европе. Заставили санкции принять, смогут заставить и от нашего газа отказаться. Им только на руку, мир в труху, они в шоколаде.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Прочитал АГА в твоей цитате. Ну что сказать. Если РФ перекроет нефть и газ в Европу, то я не знаю, на что она сможет содержать всю армию непроизводственного сектора и производственного, работающего не на экспорт. Тогда 50 долларов - будет верхом мечт.

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

А чем советы были лучше? Их до сих пор потряхивает глядя на прибалтов, о чем ты. Имперские амбиции, добротой тут и не пахнет. А так вроде сидят в виртуальном ЕС каждый со своим центром. Но главное, права и свободы обычных граждан на порядок выше чем у соседей это факт.

20. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    В мировом океане уже десятки миллионов баррелей на танкерах хранятся - ждут своего часа.

И это только часть всех хранилищ.