Зато наши критики возмущаются, нафига Путин во внешнюю политику лезет, емубы с экономикой разобраться! А то что отсутствие сдерживания США на внешнеполитической арене позволяли ей выкручивать мировую экономику как им одним удобно, типа не замечают...
Я приводил не так давно ссылку по этому поводу. Цена нефти на рынке не имеет никакого отношения к реальной цене нефти. 99 процентов нефти продается по долгосрочным контрактам, цена в которых вообще не зависит от цены на рынке. Там может быть пересмотр на небольшую величину в случае кол****ий на рынке - но отнюдь не определяющий. Объемы торговли на рынке в районе долей процента от реальных объемов продажи в мире. Причем в основном торгуются производные инструменты. Т.е. даже в этих объемах реальной нефти несколько процентов. Рынок всего лишь индикатор для спекулянтов. Это если упрощенно.
Можно скупать, если ты ее сможешь потратить. Скупать, чтобы потом продать обратно не получится ) На весь объем тупо бабла не хватит и к моменту продажи ее будет столько, что цена будет 3 копейки.
Именно так и поступает. Скупает физическую нефть, грузит в танкеры и готов платить фрахт использует их в качестве хранилищ. Тут правда одна тонкость - на всю жизнь не наешься ...
Бодался теленок с дубом Надо было производство развивать, да армию перевооружать без бурления говен на США. А уж потом и предъявить можно. А тут краник прикрутили за счет цены и все - сдаёмсу, так нечестно, вертайте взад сотку за баррель.
Ну откуда вы все это берете, посмотри сколько нефтянка составляет в общей корзинке, потом рассказывай нам языком свидомых, что мы бензоколонка...
Паш - пожив в Германии я понял, кем ощущает себя немец! Это дойная корова с тремя вымями и 12 сосками))))) в почтовый ящик стабильно приходит какая-нить бумага - ТЫ ДОЛЖЕН!!!! Ты обязан по жизни всем и везде. Ты должен и далее идет список бесконечный чего ты должен...твои права в том, что ты точно знаешь что должен ты, твой сосед и кому вы все вместе взятые должны. Какие есть у немца свободы??? Я если по чесноку - так и не просек. Ибо пока они работают - они рабы работы, семьи и родственников ( некоторые еще рабы церкви или убеждений). Так что наш бардак - самая большая демократия в мире на сегодня))) гарантий правда маловато - но и там есть только одна гарантия - похоронят на кладбище точно. В бумажном костюме!!! И тот только половинка верхняя.
Слушай, не смеши меня. Это все круги на воде. Мультипликатор. Не будет нефтедолларов - половина бизнеса загнется.
У тебя опыта больше, я только наездами, вот к очередному приятелю в Гамбург собираюсь в феврале, он там на пмж лет десять или больше. Ну лучше и все тут. Хотя сам по шесть раз от недели до трех за год торчит))
Может быть это для твоего уровня. Моего уровня во Франции живут нормально и обратно не собираются. Арабов, правда, много )
Это влажные фантазии Ивана нашего, карданова. Хотя вроде он кирилл ... но не будем показывать пальцем