Наконец-то появится другой бизнес!!!! Сами хотим с иглы слезть. Такой шанс!!! Нефти всего-то 150 лет. До нее не было бизнесов? В Швейцарии нет нефти, леса, полезных ископаемых и красивых баб!!! Живут. У нас есть все и много - обязаны жить лучше!!!
Почитай новости с гайдаровского форума. Правда это либерасты все, Греф, Силуанов, Улюкаев... Бюджет сократим и т.д. Жалкий сказал, что заранее знал, но видимо поделать ничего не смог... Потому что жалкий
А кто-то до сих пор с Гоа не вернулся, да теперь и не вернется, однушки сдачи на авиа домой не хватат)))
Значит так, сегодня ночью мне должен присниться сон. Сны снятся редко, но все сбываются. В 2015 начнется мировая война, В 2018 идем на выборы президента планеты Земля.
Маленькому теленку забодать молодой дубок проще, чем матерому быку матерый дуб. В идеале америкосов ещё до Ирака забодать надо было, но что вышло то вышло.
У нас кто принимает решения? Так вот он ничего такого не говорил. А то, что бюджет на 10% урежут - давно известно.
Это развлечение для столицы. Из провинции уезжают навсегда. В гости, конечно, приезжают, тоскуют по березкам, но через неделю уже начинают ерзать и паковать чемодан )
Претензии Екатерине предъявляй. Потом уже дуб окреп. А теленок вечно на лебеде, бит кнутом и мучим оводами.
Блин, мою фразу с языка снял! Я правда не стал писать, дабы не разводить флуд, и так мучаюсь с этой сенсорной клавиатурой и умно-тупым алгоритмом андроидовского словаря
Если быть до конца честным-то задорный оптимизм других просто за@бал и утомляет до нельзя...... Пы.Сы. Я так понял бакс по 35-45 уже не ждем?
Кажется, сегодня уже мелькало сообщение о назначении Дмитрия Тулина на пост зампреда ЦБ по Денежно-кредитной политике. http://tass.ru/ekonomika/1697693 Интересно, как скажется на курсе рубля деятельность партнера американской дочки Deloitte? Он будет совмещать обе должности?
А, вот я просек. И теперь, кроме минимальных отчислений на медстраховку и немножко гос-ву, ни чего не плачу. Канеш в фатерлянде может так и не выйдет, так ведь акромя этнических фрицев, туда нормальные граждане не едутъ. И чё там делать то, другое дело у нас. Есть простор где развернуться, правда делиться надо будет, если хорошо развернёшься. Но можно и по тихому, плати чуть чуть налогов и живи спокойно. Ну а реально, я далеко не сразу понял, как тут всё функционирует, 5-6 лет ушло. Все с кем знаком, кто реально здесь работают, то же не сразу смогли... А ты за пару лет решил в дамки вылезть, не бывает так. Пожил бы, пригляделся, глядишь бы и нащупал бы тему, где можно. Но кмк, ежедневные обличительные триады о загнивании Запада, выглядят не комильфо.