Я могу пить что угодно - без этого на ранней стадии становления бизнеса никак!!! и еще не пьянею...но хлебную водку не люблю....а так - как водку употребляю из расчета литр в год - то слабо понимаю - кто сейчас в РФ делает водку их пшеницы - а кто из химии((((( поэтому могу взять себе литр Финляндии или Абсолюта....захочу умереть - куплю что-нить из того, что обычно покупаю в бачок авто)))
Давай начнем от первоисточника нашей экономики - цены на нефть. И перефразирую - "Цену на нефть долго никто держать не будет" )) Так что скоро все вернется на круги своя. Путин, кто бы что не думал о нем, знал о чем говорил 18 декабря 2014 года.
Ок, гугл. А накой такое резкое падение и затем такое же резкое восстановление цены нефти? Иногда мне кажется, что про Путина некоторые здесь знают даже больше, чем он сам )
"Поиграть мускулами", мол вот как мы могем )) Ну поиграли, и дальше либо надо эти мускулы применить, что означает "мир в труху", либо договариваться , то есть будет забита стрелка-другая где все порешают. Обаме придется все порешать в 2015м-начале 2016го, передавать такой атас следующему главе Белого дома неприемлемо для кланов США, неизвестность всех пугает. Белый дом должен занять нужный человек.
Да не, я не знаю про Путина много, но то что знаю, говорит о том, что он знает о чем говорил тогда )) На самом деле просто я согласен с его словами, потому что к "мир в труху" никто не готов, а несиловые варианты исчерпаны.
Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех (с) август какого года? странно, вот ты про всё знаешь, про акции/курсы/сыры/методы добычи, а про то, что тут нормальную водку делает, не знаешь. Это смущает
На данном историческом этапе цена на доллар не только от нефти зависит. Это признали даже офиц. источники. Путин не ясновидящий и в будущее заглядывать не умеет-поэто му все что он говорил 18.12.14 это бла-бла-бла.
Как только ты сможешь обьяснить добровольный отказ от 500 млн долларов в день в масштабе страны - так сразу все сложится....при знании - что весь конгресс, палаты и прочая власть США кормится с руки нефтяного лобби )