Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Осенью-зимой большие дяди вопросы не решают :D Осень-зима время базаров детворы по газу ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не вижу предпосылок к значительным (( Хотя тоже что считать значительными? В локальном плане мы получили "непотопляемый авианосец" и Черноморский регион под контроль. Может это даже очень значительно в перспективе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ближайшие 3-4 месяца определят цену этого "авианосца". Посмотрим.

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    если в Ашане, то лучше не брать, отвратительно, был в гостях на Рождество, как раз поинтересовался откуда эта бормотуха в достойной бутылке? Сам этими развлекал себя, беру в дьютике:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9825303&postcount=1452

З.Ы. Попал перед НГ в "Петрович" и так проникся их хреновухой, что занялся собственным приготовлением, ну и получилось просто превосходно)) у друга взял несколько бутылок водки, ему в качестве презента сгрузили напрямую с завода неск. ящиков, еле-еле нашел корень хрена (в Азбуке за кг 1200 рэ), но там он появился после, на вторую порцию, а на первую выклянчил через администрат. знакомую в укараинском рестике))) Делал по рецепту из ютуба, все банально. Кто пробовал оценили и сказали круто, самому то понятно понравилось) вот и сподобился сделать вторую серию и убрать в бар, т.к. первый выпили за праздники. А теперь по стопочке когда хочется, а вот водки совсем не хочется))

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Василий - думаешь зима не наступит? Или лето? Как я думаю - троллинг достигает апогея. Политики все без исключения - потеряли берега. Значит минус 5-7% ВВП - это максимум. Жду запрета на SWIFT. И реакцию гаранта. Надеюсь не прогнутся. Я даже рад буду - наконец-то мы вошли в вытрезвитель и дверь за нами закроют. Жду нового Самотлора, Бама и чего-нить нового в плане Кузькина мать -2.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Паща - худеть если хочешь - нет алкоголя и мяса. Хреновуха получается моментально и простот- хрен столовый без добавок в стакан с нормальной водкой и вуаля. Киевская хреновуха меня тоже покорила. Жаль не братья они нам теперь.

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    миру - пис, нет голоду в африке и всё такое?
    рай на земле начнётся?

8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    БАМ - энтузиазм не тот, Беломорканал - люди во власти не те.
    А что там зимой? Морозов больше не обещают. Да и про СПГ, если почитать взвешанных (не истеричных) западных аналитиков, - не все так печально для ЗЕ.
    5-6% в нынешней ситуации - много. При закрытых внешних финансовых, а возможно, и материальных рынков - это через пару лет в ту самую трубу, на которую молились. Сравнивать с 1998 и 2008 не корректно ни разу.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Китай покупал в последний месяц 7,5 млн баррелей в день. Так что понятно - у кого будет фарт после отскока. США и Китай получат максимальный профит.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Западной Европе прогнозируют повышение потребления газа на 50%. Оно будет сдерживаться только одним - отсутствием обьема. Я никогда не смогу понять - почему наши сразу не отключили ЕС от газа? Как только слово санкции произнесли? А теперь торг какой-то - вы там минские соглашения выполните, а мы вам санкции отменим. Не - не тот товар. Кмк.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Почитал про франк))) и наши гадания про крос евро/ доллар. А они уже вчера знали! Думаю это решение - еще больше додавит евро ко всем валютам.

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    50%? Не смеши мои тапки.:flirty: В ближайшем будущем экономика ЕС будет на грани рецессии. Ну, только если опять не наступит время, когда родятся мамонты. А отдаленная перспектива сейчас как-то мало волнует даже Самого.
    Ну, а отключить им газ - отключить нам кислородную подушку. Без кислорода дышать тяжело.:D

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вот здесь согласен на 100%. Хотя долл/евро опять в боковик вошли. Но думаю, Евро теперь одна дорога - на юг. ИМХО.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Я тоже решил наказать родное предприятие. В этом месяце зарплату получать не буду :D

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
  16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Доходы от газа в бюджет не такие уж и глобальные...но про писят - я точно где-то читал в итальянской прессе...

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да уйдет он. Я даже подозреваю куда. И зарплата будет еще больше. Будут возить грузы вагонами. Новыми. Старые запретят. Основные деньги там. Грабили подпольно РЖД - станут грабить официально.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    "Да, мы оху*ли!"(с)

19. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Сокращение доходной части даже на 15-20% - смерть нынешней системы. Других денег нет. Разве что ФНБ и РФ, но их растащят и без бюджетников/пенсионеров (хотя для них они и были созданы в первую очередь).
    Ладно, я думаю как и Михаил - должны договориться. Думать о другом не хочется - не враг же я сам себе...
    ПС: про итальянские СМИ - на заборе много чего пишут, не верь; в Италии скрытая рецессия уже года 4 - где они там 50% видят - ХЗ.:flirty:

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ща забанят.:flirty: