Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://www.pro-gas.ru/persp/persp_full/
    Писят, как не крути. Основные потребители - промышленно развитые страны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Скорее всего, ты прав.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А где тут рост 50%?:flirty: Ты же про рост писал. Ну, и прирост на грубо 2% в год - нам обломится из них, дай Бог, 0,7%, т.к. не мы одни качаем туда "пары Земли", а с учетом неизбежного падения цены на газ на горизонте 3-5 месяцев - слезы.
    Короче, нас не спасет. Пора заняться делом, а не на трубе сидеть.:flirty:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Моя имха - ущербная только тем, что сейчас цифрами не смогу поджать аргументацию - ополовинь бюджет и ничего не произойдет. Ну вот совсем ничего. Просто те, кто имел в год ярды ворованного - станут тратить то, что наворовали ранее. Ибо воровать будет нечего. Но цифрами не смогу - надо в комп попасть. С айпаду сложно.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты мыслишь годом - я смотрю на десятку вперед. Ближайшую пятилетку мы нервно курим.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Не смеши.

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты прав, но при условии, что они будут именно ТРАТИТЬ уже имеющееся, а не откусывать последние крохи от бюджетников и прочих БАМов.
    Как говорил Станиславский: "Не верю!" (с). Но если ошибаюсь - буду безмерно рад.:flirty:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Скорее сосем. Табак - тоже валютный товар.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Главное - я не пугаю))) я нищук, при курсе 100 за доллар точно лет 10 протяну - без вопросов. А уж эти орлы наши - даже не заметят. Гарант все равно не знает - сколько заррабатывает))

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кстати!!! Знаешь какой товар точно пропадет первым - чай!!!! Хорошего чая тупо не станет. Ибо индусы просят за контейнер жестко доллары. И цена станет такой - что сети будут закупать опилки, а не чай. Сейчас родня на НГ подарила майский чай " липовый мед" кажись так - дрова!!! Гнилые кенийские дрова.... Вот уж где точно сосать будем - при любом достатке((

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Орими, Майский и Юниливер - мягко говоря г..но фасуют в красивую обертку уже пятилетку как минимум. Хилтоп и прочие стараються не отставать

на хороший чай (китай, индия и цейлон) спрос и предложение будет всегда ибо наркотик))

12. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Буду покупать ромашку в пакетиках в аптеке

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я ж сказал - международные, то есть терки между странами, а не внутриполитические или внутрепотребительские ) Потребительская корзина среднеафриканца вряд ли увеличится.

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Курение убивает. :flirty:

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вот тебе про ромашку:

к слову, небольшой оффтоп на последок. покупал в аптеке ромашку в пакетиках. прошлые запасы покупались по 40 летом. сейчас продали по 60.
    объяснение- эти пакетики производит Красногорский фармкомбинат, который в 90-е купили немцы. и ромашку он покупает... в Египте... мол наша не годится по немецким стандартам... т.е. простейшая трава закупается за валюту и подорожала сразу на 50%.
    такая вот микромакроэкономика в "рублевой зоне" (с)

:)

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    *бей и вперед - заказывать чай из Кетая. :)

17. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate
    а что с нефтью то??? уже к 50 подползла практически...?

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Весь газ раз так в 7 меньше денег приносит чем нефть. Поэтому на общем фоне не критично.

Хотя я тоже за отключение газа. Подождать взлета цены на него раз в несколько и после этого продавать по чуть чуть но за те же деньги ;)

19. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Вадим, я в прошлом году закупился на целый год в Мацесте.

Видимо меня это не коснется. :)

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Давно пора завязывать с этой индийской травой и переходить на нормальный кошерный иван чай. Мне он больше всего нравится ;).