Копил рубли, просто успел во-время их слить в квартиры. Теперь представь, что планировал бы купить квартиры не летом 2014-го, а 2015-го.
Добрейший всем вечерок! Тоже нравится мне это дело. И тоже ожидаю снижение курса (правда, с какой высоты - не знаю) к августу. Объясняю для себя просто (может и не правильно) - сейчас получая за 1 доллар много рублей можно скупить подешевке акции (что и происходит - в рублях дорожают, а в долларах цена падает - все привязано к баксу, в том числе и банковская и прочая финансовая отчетность). А летом будут выплаты дивидендов - и на полученные рубли можно будет получить больше подешевевших долларов. Кажется, правильно, за кампанею - такая большая чаша, которую пускали по кругу. Она была из золота, и кажется упала в колодец. За компанию-то вряд ли О! Неужели ты наконец засомневался, что это не КРЫМНАШ? Видели, что сегодня с золотом делается? Головокружительно! Играя с цифрами, сравнивала доходность инвестиций за период в несколько лет - у золота и швейцарца - больше всех и примерно одинаковый процент. Да, готовится "красиво уйти" Попробуйте копрский чай - Иван-чай. (Кстати, интересная история - его поставляли тоннами и тоннами в Англию в течение многих лет - там он шел не как индийский чай, а как "русский чай". Задолго до того, как стали импортировать из Индии. А потом когда появилась Ост-Индская компания, конкурента быстро вытеснили с рынка, объявив, что в нем, много "белой глины" - кажется так. Как всегда, "англичанка нагадила". Его посоветовал врач-мужчина со скорой - давление, похмелье, потенция, нервы и т.д. и т.п.) Последние годы стали возрождать производство. Правда, хорошие сорта (а их много разных) стоят дорого. Очень душистый и ароматный. Поддержи отечественного производителя.) Брехня-я! (с) Знакомый работает на этом фармкомбинате водителем - рассказывает, что лечебные травы выращивают в экологически чистых районах на специальных полях, а потом они его фурами везут на комбинат. И говорил, что очень строгий контроль и за радиацией и за хим чистотой. Скорее арендную плату аптеке окупать нужно. Абсолютно верно.
Слова хорошего трейдера и водителя с комбината для меня равнозначно ни о чем. Там, кстати, значек (с) присутствовал, поэтому причины за истину не выдавал. А вот ценник на ромашку в аптеках вырос - таки да. Везде по-разному, но не на уровень официальной инфляции, а на средний уровень потребительской. Аренда тут, вряд ли, является причиной, т.к пустых торговых площадей сейчас - валом, и стоимость оной изменяют только идиоты...
Ну, спорить не буду. Посмотрим... В США компании частные и закредитованы своими же частными банками - у нас ситуация иная. ИМХО.
Так возле слова "Брехн-я-я" - тоже такой значок стоял (из Неуловимых Мстителей - нисколько задеть не хотела) А водитель - таки да, почему же он не знает, если он и возит эти травы? И смысла врать ему никакого не было - это года 4 тому назад был разговор. Впрочем, это я тоже с чужих слов повторяю, сама не возила. Может и вправду завозили из Египта, не потому, что у нас нет, а потому, что было дешевле там заготавливать. Про трейдера это не про меня. Я дилетант, до профессионала не доросла пока.
Не слить, просто купил то, что было нужно. Мог бы построить дом "под ключ" за городом (участок в деревне давно куплен), но я пока на пенсию не ухожу. Уже в марте было понятно, что рубль будут давить.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8759541&postcount=4446 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8759556&postcount=4449 так, вспомнилась первая темка, оказывается карданов далеко не единственный жаждал возвращения крыма до такой степени, чтобы портрет ввп повесить. а кто-то даже в ер пообещал вступить... все-ли теперь поддерживают тогдашнее решение путина, которое тогда казалось далеким и несбыточным?!? еще бы найти посты, что никто против нас никаких санкций никогда не введет, что европейцы деньги считать умеют... бойтесь своих желаний, иногда они могут сбыться. ну а коли решил - то кому-то быть битым!
Что тебя смутило? Пережило же "лобби" прошлое снижение цен ради удушения СССР и сейчас потерпит. А в чем выражовываются мои сомнения?
Да вот интересоваться стал , а раньше, вроде, тебе понятно было, что это все потому, что КРЫМНАШ. Или я что-то путаю?
По маслу. Провел тщательное расследование. Факты подтверждаются частично. Рост цен присутствует, но не 2-х кратный. От 10 до 30% в зависимости от бренда. От лица белоленточников, хитровы*баных врагов, либерастов и навальнят приношу всем искренние извинения. Виновные в дезинформации будут строго наказаны.