Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Детям повезло) Пол страны в ипотеке ))

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :shock:
    Копил рубли, просто успел во-время их слить в квартиры. Теперь представь, что планировал бы купить квартиры не летом 2014-го, а 2015-го.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Классное объяснение.)

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это было бы неприятно. кто виноват? :cool:

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот совсем не так. Сморозил ты, однако.

6. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    #986 SSV-520, 15 янв 2015
    Последнее редактирование: 15 янв 2015
    Добрейший всем вечерок!:hi:
    Тоже нравится мне это дело. И тоже ожидаю снижение курса (правда, с какой высоты - не знаю) к августу. Объясняю для себя просто (может и не правильно) - сейчас получая за 1 доллар много рублей можно скупить подешевке акции (что и происходит - в рублях дорожают, а в долларах цена падает - все привязано к баксу, в том числе и банковская и прочая финансовая отчетность). А летом будут выплаты дивидендов - и на полученные рубли можно будет получить больше подешевевших долларов.

Кажется, правильно, за кампанею - такая большая чаша, которую пускали по кругу. Она была из золота, и кажется упала в колодец. За компанию-то вряд ли :)

О! Неужели ты наконец засомневался, что это не КРЫМНАШ?

Видели, что сегодня с золотом делается? Головокружительно! Играя с цифрами, сравнивала доходность инвестиций за период в несколько лет - у золота и швейцарца - больше всех и примерно одинаковый процент.

Да, готовится "красиво уйти"
    Попробуйте копрский чай - Иван-чай. (Кстати, интересная история - его поставляли тоннами и тоннами в Англию в течение многих лет - там он шел не как индийский чай, а как "русский чай". Задолго до того, как стали импортировать из Индии. А потом когда появилась Ост-Индская компания, конкурента быстро вытеснили с рынка, объявив, что в нем, много "белой глины" - кажется так. Как всегда, "англичанка нагадила". Его посоветовал врач-мужчина со скорой - давление, похмелье, потенция, нервы и т.д. и т.п.) Последние годы стали возрождать производство. Правда, хорошие сорта (а их много разных) стоят дорого. Очень душистый и ароматный. Поддержи отечественного производителя.:wink:)

Брехня-я! (с) Знакомый работает на этом фармкомбинате водителем - рассказывает, что лечебные травы выращивают в экологически чистых районах на специальных полях, а потом они его фурами везут на комбинат. И говорил, что очень строгий контроль и за радиацией и за хим чистотой. Скорее арендную плату аптеке окупать нужно.
    Абсолютно верно.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Для всех участников, Вась. Особенно для США.

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Слова хорошего трейдера и водителя с комбината для меня равнозначно ни о чем. Там, кстати, значек (с) присутствовал, поэтому причины за истину не выдавал.
    А вот ценник на ромашку в аптеках вырос - таки да. Везде по-разному, но не на уровень официальной инфляции, а на средний уровень потребительской. Аренда тут, вряд ли, является причиной, т.к пустых торговых площадей сейчас - валом, и стоимость оной изменяют только идиоты...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, спорить не буду. Посмотрим... В США компании частные и закредитованы своими же частными банками - у нас ситуация иная.
    ИМХО.

10. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    :) Так возле слова "Брехн-я-я" - тоже такой значок стоял (из Неуловимых Мстителей - нисколько задеть не хотела)
    А водитель - таки да, почему же он не знает, если он и возит эти травы? И смысла врать ему никакого не было - это года 4 тому назад был разговор. Впрочем, это я тоже с чужих слов повторяю, сама не возила. Может и вправду завозили из Египта, не потому, что у нас нет, а потому, что было дешевле там заготавливать.

Про трейдера это не про меня. Я дилетант, до профессионала не доросла пока.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не слить, просто купил то, что было нужно. Мог бы построить дом "под ключ" за городом (участок в деревне давно куплен), но я пока на пенсию не ухожу.
    Уже в марте было понятно, что рубль будут давить.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    #992 Eltimes, 15 янв 2015
    Последнее редактирование: 15 янв 2015
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8759541&postcount=4446

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8759556&postcount=4449

так, вспомнилась первая темка, оказывается карданов далеко не единственный жаждал возвращения крыма до такой степени, чтобы портрет ввп повесить. а кто-то даже в ер пообещал вступить... все-ли теперь поддерживают тогдашнее решение путина, которое тогда казалось далеким и несбыточным?!?

еще бы найти посты, что никто против нас никаких санкций никогда не введет, что европейцы деньги считать умеют...

бойтесь своих желаний, иногда они могут сбыться.

ну а коли решил - то кому-то быть битым!

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это точно... Я им сам иногда завидую))

14. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    точно не чиновник?
    бюджетник?

15. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Америка, естественно..

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Что тебя смутило? Пережило же "лобби" прошлое снижение цен ради удушения СССР и сейчас потерпит.

А в чем выражовываются мои сомнения? :shock:

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Блин, шепнул бы в личку. Я то, либераст, верил до последнего :laugh:

18. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Да вот

интересоваться стал

,
    а раньше, вроде, тебе понятно было, что это все потому, что КРЫМНАШ. Или я что-то путаю?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    По маслу. Провел тщательное расследование. Факты подтверждаются частично. Рост цен присутствует, но не 2-х кратный. От 10 до 30% в зависимости от бренда. От лица белоленточников, хитровы*баных врагов, либерастов и навальнят приношу всем искренние извинения. Виновные в дезинформации будут строго наказаны.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      116,1 КБ
      Просмотров:
      26
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      96,5 КБ
      Просмотров:
      25
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      102,8 КБ
      Просмотров:
      25
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

Путаете.