Трейдер - имел ввиду не Вас. Рассказ про ромашку - это перпепост слов трейдера с одного форума, не более, да и то в качестве стеба. Что его рассказ, что Ваш - для меня все одно, но доля правды в его словах все же есть.
Конечно, в словах трейдера с одного форума относительно сырья для Красногорского фармкомбината больше, чем в словах человека, который возит сырье для этого комбината. Ну, ок.
http://daily.rbc.ru/photoreport/15/...rnal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_14] Посмотрите иллюстрации к заметке (по ссылке). Что-то как-то очень напрягает. Действительно повеяло 90-ми.
к сожалению( пока только прогнозы Раткова более менее сбываются чипование дизеляк каким-то образом положительно сказывается на аналитике экономических событий и изменений курсов валют
А что вы думаете по поводу платежных систем QIWI и Яндекс? наши банки грозятся отключить от SWIFT, всячески затруднить платежи. Будут ли электронные деньги в таком случае решением проблемы на ваш взгляд?
Даже без отключения свифта уже сейчас проблемы с международными платежами. Скоро начнем чемоданы евро возить за товар. Стыдоба. Читаю банки ру про валюту. Там новый персонаж - всех обаял - ждет доллар на 40!!! Я тоже жду. Но молча)
да наверно будет, вопрос-когда. Присматриваюсь к QIWI. Это ведь американская компания? Дивиденды в долларах объявляют. Интересно, виртуальные карты Visa, открытые к российским телефонам тоже в случае чего под санкции попадут? Думаю, вряд ли. оборот у них наверное вырастет. Как думаете, стоит попробовать? _____________________________________________________________ нашла- Where is Qiwi Group's corporate headquarters? - 1a, Severnoe Chertanovo mkr, Moscow, 117648, Russia
Мне даже представлять это не надо. Весь капатил в рублях. В 2016 квартира. В 2017 ремонт. В 2018 авто.
2008 и 2014 - это события одного большого действия. Вы даже никто не задумались о том, почему увеличили срок правления в РФ до 6 лет. Еще задолго до этого было ясно и расчитано - какие действия необходимо предпринимать. Самые лучшие года будут 2012 и 2018. Самый тяжелый - середина (2015).