Да, согласен, 2015-й будет тяжелым. Не знаю, самым ли, но будет. Сложение негативных тенденций даст суммарный эффект к началу весны. КМК.
Кажется, ВВП говорил что будет трудно года 1,5-2, может быть меньше. Так что пик придется, наверное к ноябрю. Кста, помните обложку того журнала? Там были стрелки с цифрами. 11.3 и 11.5? Интересно все же это даты, указывающие периоды с 11 марта по 11 мая (например, максимального давления) или 3-5 ноября (например, максимально обострение ситуации, переломный момент. 11 марта уже совсем скоро, посмотрим.
классика она на то и классика что во все времена актуальна https://www.youtube.com/watch?v=7GUn5gjnQms
имхо, 2018 должен быть очень сложным. сша сделают все, чтобы победил устраивающий их кандидат (не путин и не приемник курса)
Низкая база 2016 год, потом в 2017 рост - в 2018 великая радость....об этом только ленивые не перепостят....но с учетом роста тактовых частот в процессорах компьютеров - все может сжаться в пару кварталов....
Почитайте гороскоп для водолеев на 2015 год. Полностью можете применить его в отношении нашей страны. Период с начала марта по май - очень тяжелый и ответственный. Далее серьезные проблемы с июля по сентябрь.
Вы батенька такую жуть нагоняете на людей ) Это примерно в великую стоят в окопе и командир кричит в бой все равно умрете. И тут так же живите все равно хуже будет. Думаю если бы все командиры так поднимали боевой дух мы бы не выиграли эту войну. А с такими выкриками про доллар и нефть мы точно проиграем марально))
так батенька, вроде как, и не командир. В его должностные обязанности не входит вдохновлять людей идти с распахнутой грудью и штыком в руках на танки
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=22&TID=171702&PAGEN_1=501 ну и можно самого по ссылкам почитать))чувак весьма четко угадывает - прям кукл какой-то...
Вам знакомо такое понятие, как планирование? Так вот для него нужны все возможные прогнозы, от оптимистических до пессимистических. Если опираться только на оптимистические, то в жопе можно оказаться намного раньше. ЗЫ. Перед поездкой на дальние расстояния вы себе бак до полного наливаете или говорите - "Не надо сгущать, я и на 5 литрах от Москвы до Волгограда проеду. Да и вообще заправки на каждом углу. Только слабаки и трусы не надеются на авось."