Вы бы тусовали прогнозы ) не только плохие но и хорошие. Хотелось бы почитать . От вас три направления. Доллар по 100. Нефть 30. Путин царь. Как то так. Кромки этого разве нету других прогнозов ?
Может быть какой-нибудь настоящий астролог и предскажет, только я не знаю таких. особо не верила, а после того, как известный Павел Глоба предсказал победу нашей сборной в ЧМ по футболу - давно очень было - а они вылетели в самом начале, я их больше вообще не читаю.
Иван Карданов. Про бензин я уверен что у вас он дешевле на рубля 4 Когда у нас 39.50 дт. И 98 38.00 Хмао-Югра. А есть еще дороже Ямало-Ненецкий. Можно вот рассуждать почему цены разные по всей России на Лукойле Газпром. Логистика виновата ?. Путин плохой?. Или нажива на простых потребителей ?
У меня один прогноз. "Si vis pacem, para bellum"(c) Это к владельцам розовых очков. Они с удовольствием расскажут про златые горы и кисельные берега. Только щас обратил внимание. Кисельные берега. Бггг.
Вчерась - продажный Илларионов (бывший советник действующего гаранта) - в интервью укр. СМИ - не плохо описал для чего нужен дефолт Украины гаранту РФ...и многое другое тоже...удивительно, что напечатали...ссылки нет..я к тому - что дефолт Украины и по моему внутреннему убеждению и по расчетам профессора теперь американского универа Илларионова - февраль -конец месяца начало марта...без вариантов..и нам надо быть готовыми - но сценарий что будет с РФ - не дописан нигде - но я так думаю - паника будет у всех... http://blogs.trust.ua/illarionov/2015/01/02/2378/Defolt-v-Ukraine-prakticheski-neizbejen/ -ссыль на левое чтиво
Не совсем это послание конкретных людей. её создавали люди, и в любом случае вкладывали в коллаж какой-то смысл, ведь человек - существо разумное, и его детяельность осмыслена. так что это не гадание, а попытка истолковать, понять этот смысл. Астрологию как таковую я не отвергаю, просто не встречала действительных астрологов. Если смотреть по периодике, в каждом издании может быть совершенно разный прогноз.
Есть те, кто при любых раскладах наживаются, большинство вечно в прогаре, разница только в том, на сколько) Ну ладно)) прекращаю кошмарить, темнее всего перед рассветом, нужно из каждой ситуации извлекать выгоду, всё хорошо!
До Нового года можно вообще не рыпаться. После праздников будет происходить плавное укрепление рубля. Хотя курс на протяжении всего января будет продолжать биться в конвульсиях. Но общая тенденция будет идти в сторону укрепления рубля. Далее в феврале будет небольшой обвал usd и eur. После чего основная масса людей побежит в обменники сдавать валюту. Начнется эффект лавины и будут определенные последствия. Самым выгодным периодом для держателей валюты будет именно январь, чтобы обменять валюту на рубли. В марте будет самый благоприятный период вложить рубли на фондовый рынок (акции российских компаний).(с)Ратков Посмотрим, хотя после праздников пока опять вроде рупь обвалился, но нефть затрепыхалась уже и вполне может все сбыться. Вот сегодня Алекперов прогнозирует нефть по 25. Но вот не верю, потому что все от того что показывают и говорят по Тв по основным каналам будет все наоборот, не первый раз за прошлый год.
На севере именно так. И зп вроде чуть повыше чем на земле и грабят официально. Все просчитано. А терпеть приходится потому что все остальные варианты хуже. Так и живут люди с вечной мечтой уехать.
ну может он ошибся на несколько лет . Вот 2018 и выиграем, тк никто не приедет к нам, 7 или 8 технических побед и мы чемпионы