Лично смотрел на новый аэропорт Курумоч. Оно того стоит. Это не НьюВасюки. Уверен - с инфраструктурой тоже самое будет. Приедут -нет. Мне лично плевать. Если люди запомнили Сочи - поедут назло своим политикам.
Это и есть те 40% ) По две три машины в семье. А 60% населения это бездельники, приезжие, вахтовики, врачи, учителя. Расслоение общества видно сразу.
Хорошо, если состоится. Только радости мало будет от игры сборной, впрочем как всегда. Зарплаты футболитсов это отдельный разговор, также как и коррупция- проклятие нашей страны
за четыре года один датчик за 1500р,после комплекса от Петра два года ни копейки,расходники само собой,ауди у тебя не правильная.
Этот водитель еще, наверное, хорошо разбирается: в экономике, политике, футболе, готовке, ремонте всего и вся, астрономии/астрологии (ХЗ, не знаю, что ему ближе) и т.д. А понять, что же я имел ввиду, хотя там ничего сложного - никогда. Россия, чЁ. Ну, ок. (с).
Ещё когда набирала текст, подумала, что ты зацепишься за это слово!Не ошиблась. Конечно, сказки. Я вот сказки очень люблю, почти как детективы. Жаль только, что русских народных необработанных практически не найти. Но и в тех, что есть, столько всего...! (кста, ещё до фильма, появившиеся навигаторы я сравнивала с волшебным клубочком - ползет себе на экране такой кружочек по дорожке-ниточке) Сказки - это то, что передается из поколения в поколение, долго живет. Сказка ложь, да в ней намек. Так-то
Я думаю этим надо гордиться. У нас каждый гражданин нашей отчизны универсал. Не то что за бугром. Дай чуть больше лишней информации завис. Смени на незнакомую тему завис. Спроси про ядерный синтез тоже завис.
Правильно, наверное, говорят, что старый, что малый. Прошу прощения, если обидел. ЗЫ. Я уже в сказки не верю и еще пока в сказки не верю )))
Как все точно. И главное, характерно для России. Вера в сказки, любовь к сказочным персонажам и чудеса: самоходная печь, Щука, скатерть-самобранка, сапоги-скороходы и проч муть. Ну, хорошо, дети верят в это, но Вам же не 5 лет? Вроде, взрослая уже, а все продолжаете в сказки верить.
Вот честно - ничего не поняла, что хотел сказать. Причем тут астрономия и т.п.? Речь шла конкретно о сырье для Красногорского фармкомбината, которое работавший там водитель возил из России, с которым я лично разговаривала (раньше, говорил, вообще очень много в самом Красногорском районе заготавливалось). И ни о чем более. Почему это вызывает такую реакцию -не пойму.
Да-да, поэтому мы гадаем по обложкам журнала, а они запускают частные космические корабли. Логично, согласен.
Ну, на самом деле сказки - это первая научная фантастика . Просто не надо пытаться переносить то, чего еще нет в сегодняшний день.
Ничуть не обидел. А сказки любила всегда. Только их читать надо уметь. и былины. с сыновьями развлекались - читали и "переводили" на современный язык, понятия, обстоятельства. оч здорово!