Потому что водитель, а не технолог. Чего тут непонятного? Поэтому я не верю ни тому трейдеру, ни водителю - это сразу и имел ввиду в том первом посту. Остальное не хочется Вам расшифровывать, т.к., уверен, Вы сможете и сами.
Найдите в SpaceX наш двигатель. Потом расскажете - с интересом послушаю. Так, понимаю, Вы спец во всем, но по "верхам" - где-то что-то слышали, чего бы не блеснуть... Собственно, тут полно спецов и по экономическому анализу даже без базовых знаний. Как это характерно (с) для россиян - надувать щеки, млеть от похвалы таких же как он и потом обижаться, что кто-то раскрывает их истинную суть. Точно, Россия.
По нефти нужно смотреть, кто первый начнёт рынок покидать, сокращая добычу. Я всё жду 40, да что-то никак. Видно цена в 45-49 является дном исходя из текущих объёмов нефти на рынке.
Инсайда нет. Есть математический расчет. по нему у меня получается, что спокойная цена в рамках восходящего тренда 65,55. Если смотреть корреляцию с золотом, то оно должно ещё чуть подрасти, но пока стоит - может, вчера чрезмерный рывок был. если никаких событий на случится, то от 64,72 до 65,55. если золото все же будет расти, то до 66 может подняться. Но в валюта- она такая, потому с ней не играю. А вообще судя по рынку, как будто все ждут чего-то.
Повышение цен - надо меньше зарабатывать - не проканает...сейчас уже точно известно - на поверхности -дилеры тойоты заработали очень много..ну просто бессовестно много - плюс лям на Кукурузер200 - легко...Ауди тоже. Мвидео -тоже....Икея -тоже...сейчас они еще больше заработают - уволив половину персонала...и так повсеместно...потом на их заработках будет некий баланс на рынке - и если бюджетникам не наступит счастье - все пойдет в обратку и по ценам и по заработкам..рынок найдет равновесие....икра красная и акции Русгидро - хороший индикатор...как только кило красной станет меньше 1000 руб - пиши пропало и акции Русгидро будут по 35!!!!разворот и все прекрасно....но скорость происходящего сейчас такова -что многие индикаторы мы проморгаем
Это называется - общая эрудиция - просто недавно у них коммерческий космический корабль взорвался, и сразу написали, что хотя там стоит наш двигатель, причина не в нем - кажется что-то укры дорабатывали - но запомнилось, что двигатель-то наш. и вчера опять написали, что двигатели эти мы будем продолжать поставлять в штаты. Качественное экономическое образование и опыт почти 30 лет имеется.
Там же и на Банках они есть, копипасты. А по ссылке с Банков, по-моему, тоже есть графики на трейдерском форуме. На нем я тоже не регился - я слабак для таких мест. Короче, чел ждет даже не 40, а 30...