Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Такая теория существует, но пока нет материального подтверждения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Потому что водитель, а не технолог. Чего тут непонятного? Поэтому я не верю ни тому трейдеру, ни водителю - это сразу и имел ввиду в том первом посту. Остальное не хочется Вам расшифровывать, т.к., уверен, Вы сможете и сами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    нефть уже опять по писят - а рубль прибит к 65 гвоздем на 200!!!!! неужели нет инсайда?

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Может, наоборот - есть?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    тогда руль 75-80 за доллар

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Вспомнил вчера твой тред про масло))
    http://www.banki.ru/news/columnists/?id=7565070

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Найдите в SpaceX наш двигатель. Потом расскажете - с интересом послушаю.
    Так, понимаю, Вы спец во всем, но по "верхам" - где-то что-то слышали, чего бы не блеснуть...
    Собственно, тут полно спецов и по экономическому анализу даже без базовых знаний. Как это характерно (с) для россиян - надувать щеки, млеть от похвалы таких же как он и потом обижаться, что кто-то раскрывает их истинную суть.
    Точно, Россия.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ойро 1 к1 подводят совместно) наверху войны нет.

9. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    По нефти нужно смотреть, кто первый начнёт рынок покидать, сокращая добычу. Я всё жду 40, да что-то никак. :( Видно цена в 45-49 является дном исходя из текущих объёмов нефти на рынке.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
  11. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Инсайда нет. Есть математический расчет. по нему у меня получается, что спокойная цена в рамках восходящего тренда 65,55. Если смотреть корреляцию с золотом, то оно должно ещё чуть подрасти, но пока стоит - может, вчера чрезмерный рывок был. если никаких событий на случится, то от 64,72 до 65,55. если золото все же будет расти, то до 66 может подняться. Но в валюта- она такая, потому с ней не играю. А вообще судя по рынку, как будто все ждут чего-то.

12. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Вот теперь поняла. спасибо

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

http://youtu.be/UIOPIp43x4g

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Так, глянь на графики Антибиотика. Чел ошибался редко, хотя и на старуху бывает проруха, конечно.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Повышение цен - надо меньше зарабатывать - не проканает...сейчас уже точно известно - на поверхности -дилеры тойоты заработали очень много..ну просто бессовестно много - плюс лям на Кукурузер200 - легко...Ауди тоже. Мвидео -тоже....Икея -тоже...сейчас они еще больше заработают - уволив половину персонала...и так повсеместно...потом на их заработках будет некий баланс на рынке - и если бюджетникам не наступит счастье - все пойдет в обратку и по ценам и по заработкам..рынок найдет равновесие....икра красная и акции Русгидро - хороший индикатор...как только кило красной станет меньше 1000 руб - пиши пропало и акции Русгидро будут по 35!!!!разворот и все прекрасно....но скорость происходящего сейчас такова -что многие индикаторы мы проморгаем

16. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Это называется - общая эрудиция - просто недавно у них коммерческий космический корабль взорвался, и сразу написали, что хотя там стоит наш двигатель, причина не в нем - кажется что-то укры дорабатывали - но запомнилось, что двигатель-то наш. и вчера опять написали, что двигатели эти мы будем продолжать поставлять в штаты.

Качественное экономическое образование и опыт почти 30 лет имеется.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    не могу!!! не регился - выложи

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

19. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    А где можно посмотреть эти графики?

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Там же и на Банках они есть, копипасты. А по ссылке с Банков, по-моему, тоже есть графики на трейдерском форуме. На нем я тоже не регился - я слабак для таких мест.:flirty:
    Короче, чел ждет даже не 40, а 30...