Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    вот это я запомню.

что, по гиде все же 35 ждем?

2. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    #1122 SSV-520, 16 янв 2015
    Последнее редактирование: 16 янв 2015
    .....

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это я читал...еще-бы фундамент под это((((ставка по 40-50% ЦБ - и я поверю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Про Ваше лично экономическое образование у меня ни слова. Я об общей тенденции, в том числе и про Вас, но в других сферах.
    Если Вы внимательно перечитаете мой пост про частные космические корабли и Ваш пост про двигатели - все поймете сами и без моих объяснений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Батя мой такой скандал устроил - что ему не взяли по 44 Русгидро - что я даже удивился....ну какая разница? взяли по 45...вопрос ведь был -когда выйти!!! а не зайти...так и тут - в 35 мало кто угадает -только те, кто начнет тарить каждый день с 44-46 на падающей....но писец где-то там. Причем Сбер может в это время быть весьма стойким. Типа по 50....

6. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Частные и коммерческие - есть разница? если нет, то не пойму.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  8. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Пользуйся "техникой" заодно и "фунд.анализ" подтянешь.:flirty:
    Почему 40% обязательно? Достаточно и нынешних 15-17, лишь бы рублевое РЕПО не выливалось на валютный рынок и не было бесконечным.

9. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Лукойл радует. Вот из него где выходить?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Разница огромная. У нас частная космическая отрасль в принципе невозможна. Ибо народ нищ весь. Без исключения. Ибо даже Прохоровы и Сечины - номинально так-же нищие - ибо не самостоятельны в своих телодвижениях. В США - частные лица сами решили, что хотят сами построить космический аппарат, чтобы заработать и на этом и на том, на чем в РФ никогда не заработать. Это известность и пиар...Как я понимаю - это главное...а не на каких аппаратах,двигателях и так далее....хотя, после того, что сейчас пишут про "Доктор Живаго" и то, что ЦРУ продавили его на нобелевскую премию - мало того, превратило эту премию в пшик, но и подобные "победы" капитализма ставит под сильные сомнения..может частный космос - опять операция госдепа по выводу капитала в частную отрасли через финансирование через секретные фонды...но тем не менее

11. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    Это в поддержку их падающих котировок?

12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Суть нынешнего коллапса рубля, ведь, проста:
    - в 2008 г всех коммерсов и около государственные компании спасали из РВ и ЗВР, т.к. понимали, что докупят или займут за бугром потом еще
    - сейчас же докупить (падающая нефть) или занять (санкции) не получится, а спасать нужно (кому нужны бунты?), поэтому рублевыми РЕПО заливают пожар, не мешая при этом тратить полученное так, как спасаемые считают нужным (а многим, ведь, валюта тоже нужна - долги гасить, закрывать контракты забугорные и проч.); ну да, на население - болт, но то меньшее из зол.

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ты тоже и про Цоя - агента ЦРУ веришь?

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    ХЗ, операция или нет, но запуски все успешнее и успешнее, и уже в том числе и без наших дрыгателей. А это уже угроза нашему коммерческому государственному космосу: сдуются заработки от забугорья - не факт, что будет хватать на развитие.
    Опять проср проспали... Хотя многие сейчас начнут рассказывать, что америкосы сдуются, разорятся, а мы де и дальше будем впереди планеты всей...Но факты говорят все чаще об обратном. И все тяжелее нам сваливать наши неудачи на происки внутренних и внешних врагов. Причина банальна - мы спим на трубе и снятся нам сказки.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Если кругом агенты, то какова вероятность, что они на самом верху? :shock::D

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Читайте периодику. Это помогает держать мозг в тонусе)))) это раскрытые архивы ЦРУ - еще вчерась....уверен, что писатель не знал. Само произведение мне нравится. Как и наш фильм!!! Но если про премию правда - то это сильнейший удар по имиджу. Хотя и наш математик из Питера её уже подорвал...

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ты про Перельмана? Лично для меня он только подтвердил звание "настоящего ученого" ), а премия от этого не пострадала.
    Вот с Абамкой да, перебор-с.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Любая конкуренция - хороша тем, что требует решать вызов...или опускать руки. Посмотрим. Всегда для космоса ключевым был показатель - сколько зеленых долларов на кг поднимает груза на орбиту стоит...остальное - политика. Нам надо искать - а) высокие массы поднимать, б) найти дешевый способ - в половину от нынешних....и частная космонавтика останется на долго просто хобби. Как мое, к примеру)))

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Пострадала!!! чистая наука стала избегать номинаций (((

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Запад загнивает? :D