Мдаааа ... данный параметр вообще ни о чем. Т.е. абсолютно . К примеру из автомобильной области - самый тяжелый обычно дизель удельно на 1 лс. Бензинка полегче а ротор - тот вообще наилегчайший. Вот только кому это интересно с т.з. потребительских качеств ....?
Мне помнится, когда его вводили заложенная расчетом величина была 1,2, потом после введения довольно быстро опустился до 0,9 и после стал расти с переменным успехом. Я вот уже спрашивала - сама не могу себе представить-как может происходить выход стран из евро, и что с ним будет - обменяют на местные валюты? По какому курсу?
дефолт первой выгоден токма стэтсам (в связке с прибалтами и грузынамы - "а мы пойдём на север!" (с))
http://news.mail.ru/economics/20756204/?frommail=1 «Я хочу, чтобы Украина смогла избежать дефолта. И я буду работать с властью для того, чтобы убедить донорское сообщество предоставить достаточно средств для этого… Следующий год будет очень тяжелым. Прежде всего — из-за невероятно сильной внешней угрозы. Запад — как Евросоюз, так и США — не до конца понимают, насколько сильна эта угроза», — подчеркнул финансист." Что Сорос имел ввиду?
ты решил все посты прокомментировать? Дай лучше прогноз по рублю на неделю, я тебя регулярно здесь слушаю, кажется ты еще не ошибся. Говорят опять пздц движется. Нет инфы?