Бли-и-ин! А я зашла туда, удивилась, конечно, обсуждаемым темам, но совета попросила. Представляю себе реакцию. Спасибо Вам большое ____________________________________________ Усё, удалила пост.
Мне кажется там бы ответили) Туда заходят поржать, по сочувствовать. И люди действительно профи в такихделах )
Про икру сам додумаешь. Про науку -когда тебя просто разрывают первые по рейтингу универы мира, когда тебя печатают самые уважаемые научные журналы и в большинстве современных научных статьях авторы ставят ссылки на твои работы - это и есть признание. И тогда Нобелевка - при знании чего она реально стоит - как гнилое яблоко на золотой тарелочке.
Я рад, что сегодня у рейтинговых агенств хватило ума не оглашать рейтинги. Видно игра вся впереди. Надеюсь - что за 2 недели не будет катаклизмов и рейтинг устоит. Тем самым не будет резких скачков и на курсах. Обаму все жальче мне - какой-то он совсем грустный. Наверное думает - с каким-же ушлепком теперь надо в друганах ходить(((((
Игра - это хорошо, а вот проиграть - это плохо. Я уже приготовил чемодан, только не с вещами. Жду подходящего момента для активных действий.
если рубль станет весомее, дороже, то рублей потребуется меньше, чтобы купить тот же товар. Ну, а баксов больше естессно. Математика. Тут вот еще вот что напомнили: то исть после этой даты рефинансировать свой долг штатам будет нечем. Если, конечно, опять ещё на год не передвинут. КМК .