Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Нельзя платить - ибо это бред. Человек коли отсидел десятку - то значит гос-во признало его преступником. И теперь выплачивать уголовнику такую сумму - без аргументированного оправдания незаконной посадки - бред. Сначала должны по суду оправдать. Потом по суду вернуть фирму. Вот и вся компенсация.Так как оправдания нет, вернуть фирму уже нереально - то человек на всю жизнь - страдалец. Акционеры не учли странновые риски. Бывает. В Анголе подобное они уже проходили....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Разница только в том, что Ходора самого нет в иске, так что рос.закон не нарушают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Чот рано )

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это Паш в ветку про санкции....хотя там многие банки ру читают))

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Да. Ходора напрямую нет. Есть кучка аффилированных и заинтересованных с ним лиц. И скорее всего эта многлходовка давно была в загашнике, так как сейчас активно муссируется слух, что....

"теоретически в ход могут пойти зарубежные активы России, которые начнут отбирать по решению суда. По оценкам экспертов, за границей находится немалая часть золотовалютных резервов ЦБ (по разным оценкам, около $500 млрд), причем в них входят и долговые ценные бумаги, выпущенные нерезидентами, и депозиты на счетах зарубежных центральных банков"

В противовес позиции России, что "требования GML неправомерны, так как в иске компания ссылалась на положения Энергетической хартии, которую Россия так и не ратифицировала.....Однако еще в конце 2009 года суд признал, что хартия может быть применена, поскольку в 1994 году Россия подписала документ."

имхо, но никто напрямую не пойдет отнимать ЗВР у России, в конечном итоге это всего лишь решение по иску юридического лица, где первую скрипку играет даже не сам суд и далеко не истцы. Россия может и нах послать, при таком раскладе, без отсылок ко всяческим международным нормам права, которые однобоко применимы против нее же...

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Прочитал, мне сложно)
    Простым языком, кто сильнее, тот и прав. И если Запад дожмёт Россию, её порвут не только по приговору Гаагского суда. Время "чела с ботинком на трибуне" еще не пришло, но и такой вариант не исключаю.

7. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Мой кореш из минкульта сказал, мол, мы еще в прошлом году в связи с делом ЮКОСа отменили все выставочные экспозиции предназначенные для показа за рубежом.
    Зарубежные активы без проблем замораживаются по решению местных судов.
    Кроме перечисленного у России много заграничной недвижимости и движимости не обладающей иммунитетом. Мистраль под это дело не отдают.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :laughter:
    хоть бы не писал в описании ничего,а то получается описал не телек,а себя.

9. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Мне другое интересно, кто же все таки купит его.

Скорее всего другой барыга на перепродажу.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Надо звякнуть,может за 10 отдаст :D

11. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.708
    A4
    вряд ли))))) попандос!

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    капитал страхование глянь

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Без разницы, все СК подняли с ноября, жестко к валюте привязаны.

14. Bublik86

Bublik86 Новичок

11 янв 2014
    45
    А4/b8 1.8T
    Вопрос к знатокам ,банальный :собрался покупать б.у авто. ,но стоит ли это делать сейчас ? или ждать падение доллара (если это конечно все таки случиться? может к февралю) или бачинских купить))

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вчера тоже рассуждал - что если правительство на экономическом форуме говорит - что мол мы ничего не будем делать, только наблюдать и выступать статистами .... Ноу комментс епрст. Пора тогда, наверное, менять гражданских на военных. Которые еще не разучились выполнять команды. И не обсуждать приказы. Ибо война идет. А мы все сопли жуем. И чел с ботинком на трибуне - еще позавчера должен был появится.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Реши прям сейчас один простой вопрос - хлеб по 200 руб за буханку сможешь купить всегда? А масло сливочное по 2 тыс руб? Если да - то внутреннее согласие с ценой и наличие бабла на эту цену требуют действий. Надеятся на то, что доллар припадет или вырастет - это гадание в наше время. Может и 40 быть и 100....

17. Bublik86

Bublik86 Новичок

11 янв 2014
    45
    А4/b8 1.8T
    Про хлеб с маслом это все понятно , просто все чего то ждут кто то войны , кто то падение курса , а кто то вообще уверен что Россия могучая страна!)Просто есть сумма "Н" которая в "рублях" и совсем ее не хочется терять (у кого то она больше ,у кого то она меньше , а у кого то она уже в бачинских) понятно,что авто это не лучшее вложение средств, была бы сумма "Н" больше ,я бы купил квартиру и не парился , вон постом выше телевизоров накупил ) и думает что сделал все правильно ,теперь распродает.

18. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate
    Я вот например рубли все в стройку вкладываю, а точнее в отделку... В свете последних событий приведу пример... Фанера в магазине подорожала с 800 до 1200 рублей... Тут я присел.... Решил быстренько людей из солнечного Душанбе искать, чтобы дом вагонкой оббили

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    А с пол-года назад кто-то мне говорил, что военные у власти это попа. :wink: Правда, общаясь с местными военными, есть ощущение, что ВВП все-таки лучче. Жаль, пока своего Чавеса мы не дождемся.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Да ты чо? :eek: Да ты белогондонник, оказывается! А как маскировался. Как маскировался. Вот оно все и всплыло :laugh:
    Быстро исправляйся, говори, что никакого подорожания нет, а если и есть, то тебе пох.