"По оценкам источников агентства Bloomberg, американский банк Citigroup в одночасье потерял более $150 млн. По данным обзора журнала Euromoney за октябрь 2014 г., доля Citigroup на валютном рынке мира составляет 16%. Серьезный ущерб также понес немецкий Deutsche Bank. Второй по величине в мире игрок на рынке Форекс (15,7%, по оценкам Euromoney) лишился около $150 млн. Британский Barclays, занимающий третье место с долей рынка в 10,9%, потерял менее $100 млн. " http://www.vestifinance.ru/articles/51993 Карданов, как так??
Пора создавать тему - "Ссы в глаза - божья роса" ШЦБ свою валюту укрепил на 20%, а не обесценил в 2 раза, как ЦБ РФ. Уж такая светила в экономике должна видеть разницу )
Ты сейчас за простых швейцарских тружеников рад или переживаешь по поводу потерь наших врагов? Если второе, то ты либераст и бело******ник
А тут закон Ротенбергов противовесом быть не может? Они Мистраль заберут, а мы у них то, что связано с добычей нефти, что на нашей территории находится. Спасибо, гляну. Кто-то теряет - кто-то находит. Интересно, кто?
А причем тут ЦБ РФ ??? Тогда давайте еще одну тему создадим "ЦБ РФ - мошенник", будет три темы, обвинение - не оповестили своевременно о своих намерениях.
Мне это пока не сильно интересно. Я ждал, когда нефть упадёт до дна, думал 40 и меньше будет. Ждал, когда кто или что первым лопнет. РФ даже не рассматривал. 15 января после этого события нефть стала расти. Посмотрим, как дальше будет. Пока рано эти события связывать, но, возможно, дно достигнуто.
И возможно был прав тот, кто поменял баксы в рубли по курсу 70 Не поняла к чему фраза "РФ даже не рассматривал".
не отслеживал, но он вроде только в первом чтении был, не? Да и насколько слышал, речь идет, что Российские граждане и компании, чье имущество подвергнется аресту или другим взысканиям иностранных судов, смогут потребовать компенсации в российских судах. В случае с юкосом, аресту подвергается не имущество граждан и юр. лиц, а имущество РФ...
Ну я так думаю, что если ЦБ Швейцарии не будет ничего делать -они получат к евро 0,6 коэффициент. Так что совсем скоро мы услышим, что ЦБ Швейцарии начал печатать франки..Ибо, как мне кажется - 0,8 к евро - это уже коллапс экспортной составляющей Швейцарии...
Ну тут как Кирилл - если ты не хочешь работать и жить в нормальной стране - жди Пиночета. Я вот смотрю на шатию -братию на старой площади и в белом доме - и мне иногда хочется просто бить морду - до тех пор, пока кости моей руки еще смогут нанести урон некоторым харям...сидят, ни хрена не делают, по телефону обсуждают всякую хрень...страна летит как паровоз с обрыва - а они обсуждают как нанять дизайнера на виллу новую младшей дочери(((( про##ут гражданскую свободу - 100%. Пиночет придет - будет лет 20 править....
Лопнуть должно было не у нас. "Франкогеддон Действия ЦБ Швейцарии привели к резкому укреплению курса франка по отношению к основным мировым валютам. При этом под ударом также оказались валюты восточноевропейских стран – Венгрии, Польши, Румынии и ряда других. В частности, рыночный курс румынского лея по отношению к франку за один день обвалился на 40%. Официальный курс упал на 16%. Венгерский форинт потерял 15% от своего прежнего курса, польский злотый упал на 16% к франку. В этой ситуации под ударом оказались ипотечные заемщики в данных странах, которые брали кредиты во франках, а также банки, которые выдавали им ипотеку в швейцарской валюте. " http://www.vestifinance.ru/articles/51992
Пиночет - подстилка янки и крупного капитала. Мне по душе Чавес. Причем при последнем никаких эскадронов смерти не наблюдалось. От слова вообще. И с гражданскими свободами полный порядок. Пиночет тебе не нравится, Навальный что ль эту шатию братию выпиз*нет? Или мы с тобой и парой камрадов? Так 84% в стране и на форуме нас не поймут
Что же про рубль то не добавили журналюги? Уж он то к франку укрепился, не иначе? Думаю, что румынам, полякам и многим другим на курс франка наплевать (так же как и нам). Экспорт часов из Швейцарии упадет ЗЫ. Какая трогательная забота о румынах, бравших ипотеку во франках . Киселев нервно курит от зависти