Нет, просто стало полно мелких производств, и горе-технологов, ставящих одно и тоже оборудование и рецептуру. Вот реальный хитяра будет упаковка макарони 12-14 штук за 200 рублей...а так у всех одно и тоже курабье, юбилейка и ему подобное....была идея цех пирожковый открыть 5 суточные пирожки делать...вот тоже интересно.
У тебя же наценка за 100% должна быть....но и спрос и конкуреция там...ДЕТИ, ДМ, Кораблик и иже с ними....очень сильную конкуренцию делают....
вопрос не о наценке и не обо мне. а о тенденции и о том, как вести бизнес. у детских товаров свои плюсы и свои минусы. очень понравилась тема на бизнете в разделе детские товары. пришла тетя с продуктов и написала, типа вы зажратые, была бы у меня наценка в 100%, я бы в золоте купалась! а ей в ответ, был бы у нас оборот как на продуктах, мы бы тоже в золоте купались! пс специфика везде своя, халявы нет нигде!
Тут спору нет....просто сейчас надо по максимума из минимума получать....просто вот те кто рассуждают...типа купи продай...они не счиают зарплату водителей, грузчиков и т.д...Потом в личку напишу одно предложение подумай тоже на детсткую тематику.
лично я более глобально рассматриваю, если нет производства - нечего будет купи-продай многие скажут, что доля импорта очень высока - так это наоборот минус всем нам как только производство сойдет на нет - опять наступят 90-е П.С. из огромного числа моих знакомых - в данный период без проблем чувствуют себя производители востребованных услуг и товаров
да никто не спорит, что здорово было бы все самим производить, да еще и качественное, да еще и восстребованное на рынке. но это сложные технологические цепочки. например любой музыкальный чип в любой отечественной игрушке - китайский. но чтобы произвести этот чип в россии, я думаю еще не один десяток смежных производств должен открыться.
"Стабильность" всё? Быстро, однако. далее http://news.rambler.ru/28760583/ ЗЫ. Принятие этих мер сейчас, а не заранее, еще раз подтверждает на мой взгляд то, что такого падения нефти никто не ждал и уж тем более не планировал, борясь со сланцевиками вместе с саудитами. ЗЗЫ. Золотой рубль жопа все ближе?
Скажу по-другому. Из жалкого премьер, как из говна - пуля. ЗЫ. Заслуга Кудрина в том, что сейчас есть, что проедать. Ну и выше я уже писал про него. ЗЗЫ. Сам - пикейный жилет!
Да это пишут люди которые не в теме вообще -) они рассуждают как потребители и правильно делают кстати -))] но так не будет никогда... Когда аренда достигает до 10 рублей кв.м -))
Я с ней "немного" соглашусь. Холодильники, условия хранения, срок годности, просрочка, малая наценка. Гораздо больше проблем! На игрушках наценка даже не 100%, а в разы больше! На игрушках можно выжить с 2-4 кв.м., а с продуктами - нет. Надо больше площади, электричества и т.д. Конечно, всё от проходимости зависит, но если не идёт, ты этот товар в помойку не выкинешь из-за срока годности. Да много тут нюансов...
Политика = Бизнес Если ты сделал так, что кто-то другой совершает действие и думает об этом действии как собственная инициатива в сторону личного блага - ты вне конкуренции. П.С. Если ничего не понял из этой фразы - это нормальное явление.
Парни, может я отстал от жизни, но я не понимаю, что это за бизнес 2-4 кв.м? Игрушки покупаю либо в ДМ, либо в Метро, жратву и быт.химию в основном в Ленте. В магазе у дома только хлеб, да пиво иногда. Чем и как вы привлекаете клиентов на свои 4 кв.м?