Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Друзья, боевые действия всегда ₽ в даун, сейчас нет, неужели рычаг у янки не сработал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Привет)) а как мы производили CD успех ошеломляющий, правда жизненный цикл оказался коротким)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты путаешь сферу услуг и госсектор. Когда ты мне приведешь пример бедолаги-француза, которого Комитет по делам мигрантов отправит в Россию-матушку для изучения нашего могучего, чтобы сносно объяснять права новопереселенцам из РФ, тогда соглашусь с тобой. А так, новость RT - простой вброс ни о чем.

4. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    +мульён

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Спрос упал?

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Налоговый период сейчас. Нефть - стабилизец или в боковик на время, ну и сами военные действия пока не слишком масштабны.
    А плюсом - S&P отложил пересмотр рейтинга, поэтому часть негатива, заложенная на это, думаю, сейчас отыгрывается обратно.
    ИМХО.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ссылку читал? Там не только про госсектор, а вообще про общение в общественных местах, если РТ ничего не "напутал"

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Дело-же не плющит!!! А есть масса процессов -которые упираются в следующее - приходит в контору строительную русский клиент - покупать недвижку. А тут фигась - говорить на иностранном нельзя в публичном месте..На английском -это как? Или на французском? Позорище. А в кафе сели русские туристы? а зашли купить янтаря? Короче - местные как раз выучили все языки. Я немецкие и английские и малость мертвого латышского....но призыв властей - это тупость....

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Или наоборот ;). Но не на этой неделе ...

10. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Конечному потребителю!!!

Я вообще работаю без посредников.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Да... Смешно было в Грузии, когда молодые официантки бегали за старшими по возрасту, чтобы понять, чего мы хотим. Представляю себе эту ситуацию, если б у них был такой закон :D

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Давно уже)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Об этом написало с утра все СМИ сообщество...не нравится RT - можно дать кучу других
    http://www.fontanka.ru/2015/01/19/053/, газета ну и сам источник можно почитать...

14. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Ну вот и более точные прогнозы пошли. :thumbup:

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сейчас зайдет тимакс и расскажет, что по настоящему кино можно смотреть только с видеокассет на телевизоре с ЭЛТ

ну а музыку только с пластинок!

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Это именно что призыв. Рекомендация, в лучшем случае. Чего на этом акцентрировать внимание-то? В ПАСЕ и ЕП вообще об нас ноги вытирают, но дальше дело не идет. Поэтому, может, не стоит на весь шум оборачиваться? Ну, или попытаться разобраться, почему нас так не любят. Помимо излюбленных "мы - духовная нация, а они пид", "отжимают нас от бизнеса" и прочей мути (доля правды есть, но именно что доля).

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не факт, что и в этом году. Думаю, тут все за такой прогноз и как можно скорее. Пока предпосылок не вижу, но вероятность его высока.
    ИМХО.

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ё моё, Вадим, ты же умный человек...Это призыв и ничего более. Просто вброс. Они есть везде (сам же писал, что все, что есть у нас, есть и там), куда без этого.. Никто там за русский язык никого не сажает. Сам посуди: как определить, местный ты или приезжий из-за бугра, если вдруг заговоришь в ресте по-русски, например? Никаких полицейских не хватит, чтобы расставить их у каждого столба. Поэтому и призывают, надеясь на сознательность. Ну, наивные; а кто запрещал быть наивным?:nod::)

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ничего личного, как говорится...а на счет где учат иностранцев, когда им нужен славянский язык - я уже писал. Военный атташе НАТО учил украинский вопрос в институте Гёте в Кельне. За год до начала красной фазы Майдана. Недавно даже фото его нашел - которое сделал из исподтишка. Этот перец сейчас, если жив - поди учит хохлов убивать друг-друга. И еще тогда он четко объяснил - для русских Европу они закроют надолго...

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ты про евреев откуда дернул цитату?:flirty:
    Ну, а где ему еще было учить русский? Не в РФ же, если он военный атташе НАТО. Видимо, в Кельне очень сильная кафедра славянских языков.
    В общем спор ни о чем. Я нигде за последние лет 5 не встречал притеснений по языковому признаку. На бытовом/офисном уровне уж точно. А местный учить в любом случае нужно, если хочешь там именно жить, а не туристом в кабаки ходить. ИМХО, переубедить тебя не пытаюсь - исхожу просто из личного опыта.