Вадим я мониторю цену тока потому,что не знаю (и не знал) цен на другие модели. И мониторю я так-из спортивного интереса. Дело не в том,смешно или нет про фул аш ди. Опять же данный девайс был взят в качестве примера. Меня вот например лекарства не интересуют-вообще ни разу. Но если вдруг надобность возникнет у меня есть где взять подешевле,чем допустим остальным гражданам.
Многих задели. Кому-то в этой ситуации государство поможет всем, кому-то частично, кого-то поддержит для галочки. А части (большей или нет - не знаю) предлагают терпеть и работать больше. Я не против работать больше, но повторюсь еще раз: хотелось бы "встречного плана" и от властей. И желательно, не в ускоренном повышении себе довольствия, а конкретных действий во благо простых людей, т.к. только они и являются Государством, а никак не чиновники...
Европарламент - некое подобие нашей почетной ссылки в какое-нибудь посольство РФ послом: тепло, кормят сытно, идет зарплата за бугром и в своей стране, иногда только нужно потрындеть - сделать вброс, чаще всего ничего не значащий. В общем, в чем-то ты прав.
В Одессе не был. Цены стали выше-это факт. Если тут все мультимиллионеры и миллиардеры, то это один вопрос, если нет-то это другой.
Если ты знаешь про калибровку экрана - то тебе к Андрею мс240 - чек будет около 300 тысяч на сегодня...если не нужны понты - то 55" телек из Китая - 20 тыр....