Я так понял-все кто чем то не доволен-это обиженки,плаксы,пятая колонна,всепропальщики,майдановцы и т.д. и т.п. Кто всем доволен-это честные,порядочные,высокоморальные,гордые,не разу не сосущие люди. Патриоты до мозга костей, вообще не лузеры! Белые и пушистые граждане великой страны. Если подходить к вопросу именно так-то и тему открывать вообще ни какого смысла не было. Пы.Сы. А все одно и тоже-по кругу ходим.
Причем намеренно товарищи уводят в сторону, лепя ярлыки и пытаясь перейти к прямым оскорблениям, вместо обсуждения проблемы. - Цены повысились, что делать будем? - Не ной. - Все путем. - Я повышения не заметил. - Подорожало всего на 10 р. - Надо терпеть. Т.е. надо ждать, когда само рассосется? ЗЫ. Вопрос не про конкретного гражданина, а про страну в целом. А то мало ли, какой у читателей парадокс в голове.
Это старый форумовский прием. Такой же как и вешание ярлыков,фраз "мы с Вами на Ты не переходили" и т.д. Так что данный ресурсе не исключение.
Ждать не надо. Скажу про себя. Мои доходы в сравнении с прошлыми годами снизились,и это связано в первую очередь с ситуацией на автомобильном рынке. Но ! Они снизились бы еще больше,если бы я не изучил ситуацию,в т.ч. некоторые грядущие изменения в законодательстве,и не вложился в оборудование,которое отчасти компенсирует мне сейчас недополученное. Хотя еще пару-тройку лет назад я сидел на попе ровно,надеясь,что так и будет дальше. Вопрос: какой из этого следует вывод ?
Я даже до сих пор не могу сформулировать - будет падение или рост доходов у меня лично? ибо мое скромное наблюдение - у меня рост спроса всегда начинался во время кризиса и пару лет после.....Что подтверждают декабрь и первые рабочие дни января..записался в лист ожидания Ку7 нового...зарабатываю столько - сколько могу. Уверен, что даже при 200 рублей за зеленую бумажку в стране никто не умрет от голода и холода...Но ждать к весне надо еще большего роста цен и уменьшения реального дохода всего населения..это нормально. Новые заработки от повышенного курса валют появятся не ранее сентября - после сбора основного урожая сельхоз продукции..имха моя!
Если еврей сказал, что не брал - значит не отдаст Правильно ли я понял, что никаких действий правительство предпринимать не намерено? Импортозамещение там, рожь, овес...
Научи по другому. А то художника каждый может обидеть... Предсказываю твой ответ-"Кто ты такой что бы Я тебя учил" ну или что то в этом духе....