Статус темы:
Закрыта.

Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..."

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 10 янв 2015.

?

Доллар США и нефть:

Голосование закрыто 27 фев 2015.
  1. Цена на нефть продержится на уровне 40$-60$/баррель к 31 марта 2015

49,3%
  2. Цена на нефть будет ниже 40$/баррель к 31 марта 2015 года

5,7%
  3. Цена на нефть будет свыше 60$/баррель к 31 марта 2015 года

22,9%
  4. 1 доллар США будет стоить ниже 60 рублей к 31 марта 2015 года

17,9%
  5. 1 доллар США будет стоить 60-70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
  6. 1 доллар США будет стоить свыше 70 рублей к 31 марта 2015 года

33,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    думай :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а божился, что безработный :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    таки иа не против )))

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А у тебя ?

5. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Вроде как я понял,что не работает просто. Но это все ерунда. Главное,что бы доход был!

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    ?????

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    Мне казалось, они ясны, как белый день. В крайнем случае можешь к Симу обратиться, он тебе навангует про меня и мои мысли :laugh:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    каждый зарабатывает на хлеб, как может :)

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а я про правительство что-то сказал? :confused:
    это к посту Влада относилось :)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    не было такого, говорил что не зарабатываю деньги в момент дискуссии. так и было. Так же говорил - что наш ЦБ заставил меня подняться с дивана...хотя мне на диване было гораздо комфортнее - за год объездил всех друзей - некоторых пятилетками не видел!!!! теперь надо компенсировать потери курсовые...компенсирую - и опять на диван..молодым надо работать уже!!! а нам уже пора в канаву отползать - нет ни образования профильного, ни оптимизму молодого, ни желания бороться с "новыми" бизнесменами страны..на одном опыте уже никуда не уедешь...

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    #1831 иван карданов, 21 янв 2015
    Последнее редактирование: 21 янв 2015
    Следите за руками...
    Влад отвечал именно на этот вопрос. :wink: Если бы он запостил его отдельно от моего вопроса - готов обсудить.

Ок. Каждый понял так, как понял. Когда я спрашивал про страну в целом, то подразумевал именно действие правительства, как отвечающего за развитие страны, а не про то, что делать всей массе народа, населяющей нашу необъятную.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Mля... Кир, ты будешь сидеть и ждать, когда правительство что-то начнет делать для тебя (сколько готов ждать?) или включишь-голову-оторвешь-зад-от-дивана-начнешь-зарабатывать?
    так доступнее? :)

з.ы. ты чего-то ждёшь от имбицилов? каких-то реальных программ\планов\дел?
    хорошо, если у володи хватит прошерстить шушеру в верхах и приземлить кое-кого - это первое дело, а уж апосяяя... (с)

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    #1833 иван карданов, 21 янв 2015
    Последнее редактирование: 21 янв 2015
    Жень, конечно, не буду ждать. Да и никогда не ждал. Но мы ж в одной лодке с ними. И даже если устроиться на камбуз и ни в чем себе не отказывать, то рано или поздно пьяный капитан ухайдохает Титаник. Поэтому хотелось бы понимать, что он видит айсберги и хоть чуть-чуть пытается рулить этой махиной. А он, сука, заперся в рубке и талдычит - "Надо протрезветь", но при этом хлещет дальше из горла.

Ну вот, а то только обзываться мастак :D

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :nod: :thumbup:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я даже не могу представить двоякое чтение моего поста. Конечно правительство и власть - ибо нынешнее правительство не годится даже на управление навозным цехом по производству аммиака. И ждать от них можно только чуда - ну типа нечаянно угадают правильный шаг по развитию экономики страны или социальной политики...люди сами просто обязаны сейчас как-то двигать страну вверх. Ибо если смотреть на это со стороны - писец стране, обществу и наверное славянам во всем мире....

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    Влад - sevmorpoot, ты - Вадим. :D

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Аааааа ... я был прав. Они во первых ничего не решают. Во вторых они никто вообще от слова совсем. Тогда понятно кто такую пургу несет.

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    как-то повлиять на ситуацию можешь? :)

а что "ну вот"? :)

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    А поговорить?(с) :D

В смысле - я с тобой согласен.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ааааа - сливаюсь.....