Мне казалось, они ясны, как белый день. В крайнем случае можешь к Симу обратиться, он тебе навангует про меня и мои мысли
не было такого, говорил что не зарабатываю деньги в момент дискуссии. так и было. Так же говорил - что наш ЦБ заставил меня подняться с дивана...хотя мне на диване было гораздо комфортнее - за год объездил всех друзей - некоторых пятилетками не видел!!!! теперь надо компенсировать потери курсовые...компенсирую - и опять на диван..молодым надо работать уже!!! а нам уже пора в канаву отползать - нет ни образования профильного, ни оптимизму молодого, ни желания бороться с "новыми" бизнесменами страны..на одном опыте уже никуда не уедешь...
Следите за руками... Влад отвечал именно на этот вопрос. Если бы он запостил его отдельно от моего вопроса - готов обсудить. Ок. Каждый понял так, как понял. Когда я спрашивал про страну в целом, то подразумевал именно действие правительства, как отвечающего за развитие страны, а не про то, что делать всей массе народа, населяющей нашу необъятную.
Mля... Кир, ты будешь сидеть и ждать, когда правительство что-то начнет делать для тебя (сколько готов ждать?) или включишь-голову-оторвешь-зад-от-дивана-начнешь-зарабатывать? так доступнее? з.ы. ты чего-то ждёшь от имбицилов? каких-то реальных программ\планов\дел? хорошо, если у володи хватит прошерстить шушеру в верхах и приземлить кое-кого - это первое дело, а уж апосяяя... (с)
Жень, конечно, не буду ждать. Да и никогда не ждал. Но мы ж в одной лодке с ними. И даже если устроиться на камбуз и ни в чем себе не отказывать, то рано или поздно пьяный капитан ухайдохает Титаник. Поэтому хотелось бы понимать, что он видит айсберги и хоть чуть-чуть пытается рулить этой махиной. А он, сука, заперся в рубке и талдычит - "Надо протрезветь", но при этом хлещет дальше из горла. Ну вот, а то только обзываться мастак
Я даже не могу представить двоякое чтение моего поста. Конечно правительство и власть - ибо нынешнее правительство не годится даже на управление навозным цехом по производству аммиака. И ждать от них можно только чуда - ну типа нечаянно угадают правильный шаг по развитию экономики страны или социальной политики...люди сами просто обязаны сейчас как-то двигать страну вверх. Ибо если смотреть на это со стороны - писец стране, обществу и наверное славянам во всем мире....
Аааааа ... я был прав. Они во первых ничего не решают. Во вторых они никто вообще от слова совсем. Тогда понятно кто такую пургу несет.