Вот и к консенсусу пришли: В правительстве имбицилы. Когда у хозяина дойдут руки, то он наведет порядок. За сим обсуждение этих редисок можно прекращать и переходить к чисто экономическим вопросам.
Лажаешь на каждом ответе) скорее звучало бы так; - "кто я такой, чтобы советы давать" это означает, что мнение моё не является авторитетным априори, т.к. я сам из 24 млн. живущих за (под) чертой.
Про цвета то расскажешь? Али еще чего "умного"или "емкого" напишешь.... Или опять к второстепенным предложениям моего поста уцепишься?
Евген как тока ты поймешь что вова такая же шушера-то сразу все встанет на свои места! К тому же 30-40 стр назад патриоты очень восторгались вовином качеством-своих не сдавать....
Договорились... Правительство-имбицилы,Президент- Вова шушара... Зато мы тут семи пядей во лбу,всё знаем,всё умеем.
там выше где-то было, что кажный второй - министер «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством. Но мы требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту». (с) В.И.Ленин
Президентом должен быть человек который прошел все должности во власти и на этих должностях себя зарекомедовал. Это должен быть профессиональный чиновник и политик. С такой же командой. То что мы видим сейчас это прапорщик которому присвоили генерала и он за собой притащил таких же прапорщиков.
Нет. Грека ехидные вопросы задает по поводу моих вопросов. Вот думаю подавать на него в суд или нет....
То ли Макаров в либерасты подался, то ли даже до едорасов начинает что-то доходить. И ведь не поспоришь. http://www.vedomosti.ru/finance/news/38268531/rossiya-strana-signalov?full#cut