Чет напомнило - Молодец, хорошо ответил, садись - три. - Почему три то? - Потому что на пятерку географию знает только сам господь, на четверку учитель, тебе стало быть больше тройки нельзя поставить (по памяти)
Мне кажется посыл в корне не правильный. Как говорил мой покойный Ген.директор - мы отстроили фирму, которая теперь сможет работать даже если сгорит офис, цеха и погибнет Ген.директор. Лучше-бы он так не говорил. Но оказался прав. Поэтому - наличие президента, его отсутствие - никак не должно сказываться на жизни страны и общества. Ибо это номинация одного человека - представлять в своем лице слаженный коллектив для управления страной..поэтому как там Обама, Меркель или Саркози пришли на свои должности - можно только догадываться. Одно было понятно - принципиально поставили на посты никчемных людей,в плане лидерства. У нас не прокапает - нам подавай царя, бога и так далее - и еще условие, чтобы царем он стал, начав свой трудовой путь с копатель могил....не бывает..
Ну два извечных вопроса - что делать? и кто виноват? Кто виноват - разобрались (правда, единения тут тоже нет ) А вот что делать - тут хз. Я вот могу примерно прикинуть, что я могу сделать на бытовом уровне... Начать возрождение страны надо с себя, так сказать. Постараться добросовестно и ответственно подходить к выполняемой работе, оставаться культурным человеком в различных ситуациях, не толкать падающего ну и т.д... Окурок до урны донести, наконец! Детей нормально воспитывать. И при условии, что так начнет делать хотя бы большинство, по прошествии времени и смены пары поколений в правящих кругах заживем нормально. Ну или надо вот прям идти в политику по-настоящему, с низов и до куда хватит здоровья и пытаться там что-то изменить. От этой писни на форумах ведь не изменится ничего, а выборы различных уровней - это как в Южном Парке, между клизмой и сэндвичем с дерьмом
Cудя по количеству участников и их сообщений в теме - вывод только один: у нас в стране в основном бездельники и лентяи. Остальные благополучно устроили свою жизнь и им сам бог велел сидеть на диване.
При этом еще один факт: те кому положено сидеть на диване - встают с него и начинают заниматься делами, а те кто должен пахать с утра до ночи - продолжают сидеть на диване и ныть.
http://top.rbc.ru/economics/21/01/2015/54bf9bf39a794760f67161d1#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_9] ушел искать свой пост про секвестр....кажись я угадал..
Вам подавай. Мне без надобности. Президент это управленец который нарезает задачи в различных областях. И только второстепенно он представитель коллектива. Как ты понимаешь сам коллектив себе задачи ставить не будет. Хотя бы по причине отсутствия информации в других областях.
ТК РФ запрещает "пахать с утра до ночи". Тут вроде как все законопослушные собрались. Ну за моим исключением понятно.
У нас писателей до жопы. Практиков не хватает. А так то есть люди которые еще правильние и красивее пишут... И даже в СМИ говорят!