Не правильно. Ибо президент и государство для народа,а не наоборот. И когда это до сознания граждан дойдет,то жить станет проще и лучше.
Я хочу жить в нашей стране, но не в нашем государстве. Делайте выводы Господа, а не мусольте ........ .
Я ж говорю - не правильно ты понимаешь. Сначала пишешь, что он должен кому-то ( если тебе не надо) пройти с пахаря до вице-призедента, теперь пишешь - что президент - это управленец. Да ни фига. В отлаженной госмашине президент - тупая, говорящая голова, с хорошей прической и здоровыми зубами. Это сейчас везде, акромя тоталитарных режимов. Для тоталитарного и страшненький Александр Григорьевич сканает. Главное - лидер бляха-муха и управленец нев*** нный.
О как оно! А не подскажешь ли ты мне часом кто координирует действие в отлаженной гос.машине? Мне так-для информации.
Есессно А ты ? Директор,к примеру,кому должен согласие давать на то,чтоб работать с утра до ночи ? Или,ИП без работников ?
Это пять! Тоталитарный режим или демократическое общество? И ответ на ваши вопросы встанет сам собой.
Есть хороший сериал американский - Карточный домик. Наверное есть книга. Вот там примерно показано - кто и где принимает решения. Явно не президент. Последними принимающими решение были Де Голль. Кеннеди. Шредер и Вацлав Гавел.