" ... допускается привлечение работника .... с его письменного согласия..." это кратко смысл. Про директора-то ответь ?
Про директора ответил. Ты не только сверху читай. Попробуй снизу тоже: " Продолжительность сверхурочной работы не должна превышать для каждого работника 4 часов в течение двух дней подряд и 120 часов в год."
Не президент. Вообще во всём Мире правят те, кого не видно. Так было и так будет всегда. Пока не наступит коммунизм на всей Земле. Утопия?! Нет!
Нет конечно. Просто если я заблуждаюсь,то извинись перед вовкой в открытом письме и буду реального серого кардинала ругать.
Бактерии? Я так и знал. Догадывался. Но сейчас все встало на свои места. Теперь я знаю кто во всем виноват!!!
Ты не внимательно читаешь. Я спишу это на то, что многие читают форум, работу и еще жена просит зайти после работы и купить молоко, туалетную бумагу и так далее. Ремаркой - же - стране РФ не повезло только в том, что гарант не любит экономику. Пока он был помоложе - он еще покорял народ с интеллектом своей памятью. Бытовало заблуждение - если помнит столько цифирь - экономика прет не просто так. Сейчас память умножилась на ноль и экономика тож стремится на что-то с запятой после нуля умножится.... Так что не свезло. Бывает. Я, правда, не припомню ни одного диктатора, который понимал-бы в экономике. А с советниками, по всей видимости, русским царям не везет постоянно. Вон, лучший дружок гаранта предлагает не просто отменить продуктовое эмбарго, но и обнулить ввозные пошлины. Ну типа - последнее сельское хозяйство в РФ чтобы уконтрапопить..
Я внимательно читаю. Я написал какой президент ДОЛЖЕН БЫТЬ. Ты же начал приводить какие то не суразные примеры. И как происходит СЕЙЧАС и не у нас. Поэтому я и поинтересовался кто у нас (в РФ) рулит. И опять не получил ответа. Вернее получил но не ответ на мой вопрос.
Про "золотой миллиард" тоже много говорили. Но кто его видел? Или правильней будет, кто туда войдёт? Вертер надо мной смеётся, не буду тут больше писать.
Вадим, ты читал мой пост вчера "под копирку: "найти виноватых" и "повесить всех собак". Ничего не напоминает?)