Рубль 2.1: "Выход из сегодняшней ситуации неизбежен..." Оксан, он не только вас старается поддеть, каждого. Не умеет человек с незнакомыми людьми общаться в уважительной манере, уж не обессудьте) По теме нет, я про правительство, а ярд, вы каждый день его видите, кому остаться. ))
А вам очень интересно кто рулит? Зачем? Вы что- то можете изменить? Или так, для красного словца пишите? Я Вам скажу кто рулит у нас сейчас. Друзья президента. Назвать пофамильно?
Олигархи одним словом, да? Те, с кем он боролся когда во власть пришел, Вы же хорошо знаете историю, значит и семибанкирщину вспомните, вы о них?)
Шантаж тут не проканает. Если решили сюда прийти, то будет жестко, не приятно и лучше подумать сейчас - оно того стоит? Джентельмены и леди тут не задерживаются - или скушают или сами уходят.
Про себя (FIN@). Человек конечно может критиковать другого,если сам не занимается тем же. Или ты тут на себя роль этакого судьи взял. Рассказывать новичкам кто есть кто.
Если Вы меня убедите, что после этого что-то изменится, то назову сразу! Попробуйте убедить. Это не слив, это констатация факта. Должна же я иметь козырь в рукаве. Итак попробуем? Начинайте убеждать. И ещё, доводы должны быть убедительными, а не пустое сотрясение воздуха. Я Вам чуть-чуть помогу. Начните так: президент зависим от ........ .
Она по всем темам ходит которые в топе. Шантаж может проконать. FIN@ пожалеет и за это она его на кофе позовет...
Да Вы батенька хам по отношению к даме. Мы с Вами не на балу у президента и голые слова мне ни к чему. Доводы в студию.