это да-а! а почему не актуально? Обычно, там где они находятся, поймать такси не просто (если только заранее вызывать) и до остановок далеко или неудобно идти.
Потому-что в Москве дозвониться на ТО - нереально. После пяти попыток - я иду пешком. А после ТО - решил больше ни ногой. И звонил уже на Ауди Восток - живя на Варшавке. Что писец с точки зрения удобства. Но - реально, Восток с Варшавской -просто как день и ночь. Хотя хозяин один. Но ТО сделали плохо. В Тольятти - я человек. ТО там делают так-же, как мне делали в Германий. С таким-же сервисом и заботой о клиенте и машине.....Да, и на Варшавке и на Востоке - кофе за бабки. Видно забыли про клиента - но он и там и там - не вкусный. В Тольятти нет кофе - но мне он и не нужен. Гораздо важнее скорость выполнения работ, честная прямая приемка, цена и гарантийные работы....Короче - в Москве все заточено, что приезжает наемный водитель. И пошел он в зад. А человек нормальный - страдает и чувствует себя виноватым, что купил Ауди.
Мне удобно - пара остановок и все. А вообще дело не в метро, а в том, чтобы выбраться оттуда без машины. как выбираешься?
Ну тогда повезло. Я конечно ОД верю,но контролирую. Поэтому домой не езжу. Бакс вверх попер. Как думаешь 50 пробьет?
А я все равно ничего в этом не понимаю, не проконтролирую. В советские времена у нашей семьи был знакомый. Военный и кэн или даже доктор, не помню уже. Машины в те времена были далеко не у всех. И как правило мужчины занимались ими сами. Но он как-то обронил, что ему проще статью написать и отдать эти деньги профессионалу. Это запомнилось. Зачем тогда нужны официалы? Так уже пробил.
Делал на Таганке-поганке,Севере:вроде бы нормально,но отношение прохладное. В Тлт. ок ,кофе есть на втором, рядом с сортиром-самообслуживание! "Честная приёмка" -смысл ответственность на других перекладывать?Нет в Тольятти честной приёмки,не выдумывайте,есть меньшая степень развода,но в основе-аналогично с Мск. Сколько делал в Тлт,на сервисе стояло 1 или 2 машины-почувствуйте разницу. В Самару приезжайте,не только говном себя почувствуете
Там работают люди. Причем наши люди.... К тому же в свое время очень плотное общение с работниками ОД (другой марки) наложило свой отпечаток-прям взахлеб рассказывали как они лохов разводят.... Точно пробил.
На определенном этапе "экономическая целесообразность" как сейчас станет невыгодна государству, тогда и отменят)) Остальное - вопросы менеджмента в локальной компании. И еще. Никто не напишет: предмет договора - потеря бизнеса мамы Стандартный договор займа... выгода сделки в получении процентов.
В Самару мне не надо. Для многих не живущих в столицах - в столице даже уксус сладкий. Чем обманули в ТЛТ при приемке?
Почему до метро? Меня везут до дома (Ауди Сити), да и какая им разница... обратно за машиной уже еду сама ((
Вадим,меня сложно =невозможно обмануть на ТО,но если потребитель не знает регламент по своему автомобилю и своих прав,его разводят по цене-услугам-везде одно и тоже. Нет разницы в ОД по России,есть незнание потребителя,если искать разницу у ОД-это тупик,уверен Вы понимаете о чём я.
А это какой Ауди Сити? Может, туда в следующий раз поеду. Кстати, вроде Ауди на Бережковской до дома везет. Разница - стоимость, наверное. + количество необходимых машин, чтобы обслужить несколько клиентов - одного далеко повезут, другим машины е будет.
Ауди Сити - это Мейджор Мне нравится, что там никогда долго не жду, когда машину заберут, сами звонят, когда машина готова и если говорят, что готова, то действительно готова)) Но расположение - попа мира ул.Маршала Прошлякова (бывший Лыковский пр.) В районе Строгино, недалеко от МКАД. В окрестностях делать нечего и своим ходом выбраться сложно. На Бережковской набережной - Ауди Москва. Отзывы о них - противоречивые, но можно добраться общественным транспортом от м.Киевская
Конечно, такое писать нельзя. Выгода в получении процентов, вернее, разницы в процентах, раз уж займ предоставляется из взятых в кредит (на условиях срочности-платности-возвратности) средств. Если мы изначально видим,что по кредиту банку нам придется платить больше, чем мы получим проценты по займу - то это заведомо убыточная сделка.
Да, в Мейджоре тоже хорошо. Мы там сначала планировали взять машинку, тем более, что цвет больше нравился. Но Москва дала лучшую цену за более нашпигованную ништяками.