Не видела там автобусов и остановок тоже где искать? И до какого метро? Строгино? Мне неудобно, слишком долго будет, на такси проще
330 км это далеко????!!!! У меня дача вдвое дальше. И я туда на выходные езжу и не сильно переживаю .... мда ...
гы... дык у них протяженность всей страны 350 км в пропорциях получается, что тебя из Москвы в Хабаровск отправят to Фиеста:
Какие-то ты страхи рассказываешь... В Кау с Ауди-сервисом всё пучком. Да и ты не был у наших официалов премиум-марок. Я их уже года как 3,5 послал в ж..у. Хрен с ним, что в 3 раза дороже, чем в Лиетуве, так и развод пчёл как при Лужке в Москве. А в Кау, что у Мерса, что у Ауди всё чётко: сказали, отдадим через 2 часа 20 минут - ровно через это время и выкатывают к дверям. У нас те же процедуры занимают 4-5 часов и точное время возврата назвать никогда не могут. А про возврат битых/царапанных/незаводящихся машин вообще молчу. Что у "лучшего и самого первого дилера" Мерса (Беляево: возвращали с треснувшей краской на крыле, плавающими оборотами холостого хода), что у Ягуара (Артекс: возвращали с вмятиной у крышки бензобака - типа чинили замок на крышке, ну и не расчитали силу приложения усилий), что у АЦМ (Ауди: растереть песок на капоте и вытереть руки о стойки светлого салона - как не хрен делать). Про БМВ вообще не буду - спи....и после сервиса и скандала в этом сервисе (Азимут-СП, если что)... Нах росс. официалов и всё, что с ними связано. В Кау экономлю бабло, нервы, а кофе мне даром не нужно. Благо, делаю всё по ходу остальных дел/забот, спецом за 1000 км не прусь...
Не, мы деньги сдали под более высокий процент, чем сами в банке брали)) иначе бы не взяли кредит, заведомо же видели какие проценты [emoji3]