Ну так я про Каунас, ничего не писал! Как у них, не знаю. На местном форуме Ауди, есть и такой.))) Кое-кто на него жалуется, кое-кто доволен работай. Я там не был, ничего сказать не могу. А вот у нас был, и могу сказать очень много, но все слова будут ненормативные, и их будет очень много!))) Я сделал проще, я поехал в ФВ, вот там всё очень хорошо. Народ приветливый, все улыбаются, здороваются. И верх наглости с моей стороны было, выбивать у них скидки, на детали. При этом, никто даже громко не возмущался. Попробуй я такое в Ауди сделать, в лучшем случае послали бы, далеко и на долго. Мне в ФВ поведали одну историю. Людей зае............ло отношения в Ауди к ним. И они стали за деталями ездить в ФВ. Когда официалы от Ауди поняли, что они сейчас в банкрот сыграют. Новые машины, хрен сейчас кто покупают, только с ремонта и живут. Так вот эти упыри, накапали на верх телегу. Типо какой плохой официал в Клп. ФВ что забирает хлеб с икрой у них бедный и убогих! И я чуть не охерел, из центра пришла малява, запрещающая официалам ФВ заказывать детали на Ауди. На старые модели, там где детали одинаковые, тут уже без вариантов. А на новые, нельзя! Маркетинг ВАГ, просто зашкаливает! Я вам искренни советую, никогда не посещать официалов в Клп.
Глюк)) но прикольный. У людей на табличках показания даже были -23-03 по времени.... 99 доллар, 101 евро. Интересно...
Вау, какие цветы! Спасибо! Many thanks! Трям-Трям-Трям!!! Спасибо! Спасибо за поздравления и пожелания! Благодарю Вас, сударь!
А у меня другая инфа. Первая то, что база никому не нужна, средний прайс 4-4,5, а вторая что заказы очень бодро идут они сами такого не ожидали (источник подруга в представительстве и манагер уважаемый)
Уважаемые клубни ! Посоветуйте уже пора войти в доллар или ещё подождать ? Когда отскок ? Заранее спасибо
Уже больше 10 лет обслуживаю все свои АУДИ(их только сейчас 3 шт) в АЦС у одного мастера. Нравится абсолютно все. Все четко, гарантия, куланц работает, согласование без проблем. Кофе, такси до дома, всем доволен, а главное разводить не пытаются
Наверное, советовать никто не возьмется. Решения принимать на свой страх и риск придется. Могут поделиться кто-что сам сделал. Так уже сказали, смотрите выше. И ещё - смотря с какой целью хотите купить (сохранить или заработать), на какую перспективу, какую сумму (хотя, может вернее, какую часть средств). Я не знаю, куда пойдет рынок. Новые рубли пока не превращаю в доллары - либо ещё опустится, либо потратим и избежим потерь на конвертации туда-сюда. Старые давно сконвертированны и пока не продаю, жду что бакс будет дороже. Короче, ждем-с и смотрим что будет.
подменку равнозначную дают? знаю, чту у АЦ с этим беда. а на лексусах знакомому подменку спецрм выше классом давали, и, говорит, сработало, на свою уже не стоял сейчас правда кайен купил
Имеется небольшой кредит в рублях (500000). Есть деньги его погасить.Но хочу войти в бакс. подождать и при росте в 1,5-2 раза выйти. Потом гасить с меньшими затратами .