в декабре при бешеннном росте доллара была шальная мысль (теоретическая, тк лимит кредитов исчерпан), что здорово бы сейчас взять кредит, купить долларов, потом продать, погасить кредит, зафиксировать прибыль. во бы я сейчас угорел....
У меня тоже вышло 4600тыр. Но я не такой фанат - платить при курсе 50 за евро - 90 тыс евро. За такую деньгу я куплю гораздо интересней автомобиль. О чем вчера менегеру и сказал. Он тоже говорил - заказы по 1 автомобилю в день. И это без тест драйва. При сильно уменьшенном ходе подвески. Люди наивно думают, что берут старый Ку7 в новом кузове. А реально - это А6 -но вместо седана - холодильник.
Да хрен ее знает. У меня их как не было так и нет Мнеб инвестора побогаче, я б всю Калугу застроил, глядишь и доллары тогда бы завелись А пока тока читать про них могу. И прогнозы давать такие шоб все аху...нули
Мне хс90 новый ну очень понравился по обзорам. Единственное что нахрена они вставили туда 4 рядный движок...., хоть и 300 сил.....
Как я тебя понимаю! Как колхозник колхозника (по месту жительства, есичо ). Реально скоро будет невозможно купить авто с нормальным клиренсом. Вся автопромышленность нацелена на Москву с прекрасными дорогами...
Да не Кирилл - клиренс там нормальный. Там ход подвески зажали. Поэтому машина стала (скорее всего) жесткой и попрыгунчиком даже по московским колодцам. Так что - мой прогноз. Через полгода массовых отгрузок - массовые предложения на Авито за недорого с пробегом до 10 тыс км.
Один раз брал, года 2 назад(a6/а4), после подмена кстати решил отцу а4 подарить, а когда в декабре 13 их по <1 отдавать стали, не думал ни секунды.А так даже не спрашиваю, просто нет необходимости. Лексус я не воспринимаю, а кайен вещь
1) обещали после пасхальной недели войну на ЮВ Украины развязать. 2) сильный рубль при низкой нефти удар по бюджету (гос-ву) - в конце месяца вроде опять понизят ставку ЦБ Не думаю, что в этот раз до 60 дойдет.
Гаси кредит. Риск дело благородное-но не в этом случае. Лично мое мнение что около 55 болтаться будет долгое время.
Согласна. Потому и написала, что не вижу сейчас подъема до 60. а то может ещё и припадет. Вернее, еще и припадет, только не уверена, что сейчас.
Я тоже подозреваю - узнав вчерашний курс и почитав вопросы населения - царь подумал - Ничего святого у народа и приказал гнать курс наверх.