Этого мало. Говорят что царь патриот-а искусственно держать курс заниженным это угробить экономику (какая-ни какая а все же есть). К тому же особы царственной семьи и приближенные бояре думаю уже нахавались от пуза....
У меня ощущение наивное в том,что рубль будет укрепляться следующую неделю: 48 и т.д.-не знаю,а вот через недельку на 55.
Рано.... если все ждут,что поднимется-значит упадет,скорее всего майские пройдут спокойно, с прежним курсом.
Да фиг знает-думал уже. Я обычно выделяю денег для игр и их все вкладываю одномоментно в тот момент который считаю нужным. И вывожу так же-все и сразу.
В эту неделю я не играл. А тупо занимался бизнесом. Выгодно сконвертировать оплаченные ранее рубли, чтобы потом быть конкурентно способным в следующем контракте. Покупая частями - я усредняюсь - ибо не могу угадывать хай и лой по рынку.
На усреднении сгорело много хороших людей) Сегодня была предсказуема цель в 52,но что-то я не особо верил,если пробили 52,скорее всего на рубль вниз и на 53.5 к гэпу. UPD не купил вчера,меня нефть спутала,хотя спрос -предложения был почти 4:1 Sux/
Да ладно тебе, как по мне ты преувеличиваешь. Я обслуживался в АЦМ неоднократно и никаких нареканий на сервис нет. Единственное был пару мелких косяков, то забыли коврики сзади помыть, то не вытрусили коврик в багажнике. А по работам претензий нет.
Ну, т.е мне к окулисту? А новое прогр.обеспечение мне лили 7 часов с рассказами о том, что "вот-вот, потерпите ещё немного". Твой и мой примеры говорят лишь о том, что качество в РФ у официалов плавающее. Ну, и нах оно мне за эти деньги... А если тебя всё устраивает, то я никого ни от чего не отговариваю. ПС: ну, и я там еще пару-тройку примеров привёл, от других премиум-марок... Всеми в РФ повладеть удалось...