не пойму я, чего некоторые радуются дорожающему доллару ну сорвете вы пару рублей (ну кто-то может и не пару),продав их в обменнике чуть дороже,чем купили. Так потом всю прибыль в магазине оставите,покупая подорожавшие товары. В чем кайф-то?
Это знаешь как..."а у соседа-то еще хуже" Но вообще...сейчас уже все подорожало достаточно, что повышение курса доллара до 60-65 рублей никак не скажется на ценах.
Беседовал с руководством Комуса (продают канцтовары), у них на расходники для принтеров внутренний курс евро/рубль 70 Кивают на Европу, типа это они подстраховываются.
Ну да...было бы странным ждать резкого понижения цен. К тому же многие в ожидании постепенного повышения курса валюты.
Так они быстро присядут -)) не только на расходники... Я работаю с ними уже больше 5 лет, в январе скотч покупал за 30 рублей сейчас 70 -), Стрейч был 300 сейчас 640 -)). И так чуть ли не по каждой позиции. Я уже высказал своё ФИ своему менеджеру.
Да заливать ПО 7 часов это конечно сурово. Как то странно может как то от смены зависит. Я прошивку и чиповку в АЦМ сделал за 1.5 часа, это с учётом приемки автомобиля