А кто какие инструменты использует для определения поведения курса? какие программы? какие технические индикаторы?
Дальше что, вот вопрос. Банки потихоньку сокращают ставки по депозитам, по кредитам - не знаю точно, не пользуюсь. Если ЦБ снизит ставку, есть риск что рубли опять пойдут на покупку валюты
Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский связал ослабление рубля осенью 2014 года с действиями «нефтяных магнатов». Об этом он заявил в ходе отчета правительства России перед депутатами Госдумы. «Осенью обвалили рубль. Кто это сделал? Я так думаю, то есть, не я, а специалисты, аналитики — нефтяные магнаты. Проиграли на падении цен на нефть, обвалили рубль, заработали на его низком уровне, а мы все должны страдать», — заявил Жириновский. «Сейчас валюта стабильная, сейчас опять скупят рубли, — продолжил лидер ЛДПР. — Летом <…> опять продадут». Он напомнил, что 17 лет назад курс доллара был в десять раз меньше. По его мнению, в ослаблении рубля следует также винить Банк России. Жириновский усомнился в том, что стоимость российской валюты связана с ценой на нефть. «Почему у всех нефтедобывающих стран не связано? Почему в Иране все осталось по-прежнему, в Норвегии? <…> А сейчас падает нефть — почему рубль не падает? Нет у нас привязки к нефти», — заявил чиновник, потребовав сменить руководителя ЦБ. Глава ЛДПР также отметил, что глава Центробанка не может быть независимым. «Он должен подчиняться парламенту страны. Только так», — отрезал Жириновский. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/553638ed9a794751bbe5bf87
Все горазды подписывать графики, которые были вчерась))) а вот кто нарисует до августа кривую по доллару? И как только двое будут знать об этом графике - 100% он не сбудется.
Все намного проще-ошкурили граждан пару раз. Бюджет и кошельки бояр приблеженных набили. Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо... Не зависимый глава ЦБ-это анекдот.