Арксбанк. С капитализацией (уж очень я ее люблю). Но решающий фактор-близко от дома и 20 лет на рынке. Там и по валюте вклады не хилые-тоже застолбил на всякий случай.
Ну это само собой, что проще подписывать после. Тут вопрос в том, работает анализ или нет. Для начала надо выбрать на долгосрочном или краткосрочном тренде мы. вот про двоих и про то что не сбудется это стопудова ну а про август конечно сложно предсказать, по идее просядет еще, а вот что дальше будет не понятно пока.
Частичное снятие суммы вклада без расторжения договора банковского вклада - Не допускается я уже очень давно такие вклады не октрываю в этой неспокойной стране - ну его н.... только с досрочным расторжением без потери процентов (пусть и процент поменьше)
Ну так расторгни-проценты свои получишь. Делов то. Для снятии частичного вклада у меня интеркомерц есть. Но туда на повышенный процент ты опоздал
Вполне вероятно, зная персоналии в экономическом блоке. Только поставь себя на место одного из них: ты обладаешь инсайдом... Как бы ты поступил? Скорее наследие либерального периода правления.
Тоже набил бы. Много. Я без злобы говорил-просто константировал. За аоровство не считаю. Бонус по работе/семье.
Ну, вот видишь... Собственно, по закону, это не есть воровство, это другая статья (лишь при определенных условиях). А если нажились родственники или знакомые чиновника - так вообще - удачная инвестиция...) Другое дело, что мы это осуждаем, мол нехорошо.
Видели? Центробанк приглашает к себе психиатров 21.04.2015 09:06 Регулятор потребовал создать врачебные комиссии в регионах для проверки психического здоровья своих служащих Подробнее: http://bankir.ru/novosti/s/tsentrobank-priglashaet-k-sebe-psikhiatrov-10103447/#ixzz3XyMyhTel
Всегда "парюсь или нет " - зависит от суммы вклада. Тут если 30 млн. вклад - подумаешь - класть ли вообще в банк первой десятки.
Тут самое главное, не забыть уточнить! 30 лямов чего, если вечно деревянные, так на сегодня, это меньше чем пол ляма, вечно цветного евро))) Ну и куда уедешь, на это?!)))
А ты знаешь, что на Маврикии нет выдачи капитала? Ну, акром как по решению суда Маврикия или ЮАР - твои деньги не могут ни арестовать ни заблокировать в банках Маврикия)))) И проценты на вклад там приличные. При вкладе 500 тыс евро - можно на проценты жить)))) иметь визу резидента и хорошие связи на острове.....весь вопрос - что русская душа будет делать через пол-года? Ведь ей нужно "плечо" ну хотя-бы 1500 км - куда нить сгонять и развеять тоску))) а там 40х60 км - яйцо суши....нет снега, санкций, хохлов и Обамы))))
На это я уеду туда,где мне будет хорошо. Это очень похвально-что для членов АК "это" не деньги. Очень похвально. Даже боюсь мерин покупать-прикидываю,что у них в клубе происходит. Там наверное и лямом евро зачмырят....
Всё немного не так на Маврикии вот Простых путей не осталось даже там. В местах, где расстояния для русской души как раз, суммы можно смело умножать на 3.