что-то мудрено для меня. что мы называем пенсией? То,что мы будем получать от государства? а какой доход, например, может превышать его в 5 раз? Причем, вполне может быть, размер того, что мы будем получать от государства, снизится многократно (реальная покупательная способность) . Достаточно ли будет 5-кратного превышения доходов? И, кстати, все то, что есть (" Если у человека все уже есть по жизни"), - тоже надо содержать- это дополнительные расходы.
Все просто. Социальную пенсию получат все, можно не напрягаться. А вот выше социальной получат лишь немногие. Теленочек маленький, его не хватит на всех. Мы с тобой вряд ли относимся к тем "немногим", а значит наш с тобой удел по пенсии - гдето около минималки.
Ну, если коротко, то уже ничем. Но это весело, до определённого момента. Так что, сейчас начинаю искать себя заново. По всей видимости, это кризис среднего возраста. Но я надеюсь, это лечится.)))) А по образованию, инженер.
Это всё просто и легко, когда счёт в банке, на ваше имя. А если, ты гражданин Литвы, имеешь счёт в Германии, который записан на имя гражданина РФ!)))) То тут, начинается садо-мазо за свои же деньги.))) Но это, надо было пройти, понять, принять и простить!)))) И получить, богатый жизненный опыт. А так да, сейчас туда деньги тянуть, себе дороже. Ну конечно, надо ещё иметь, что тянуть.))))
Жить по пацански, тоже вариант. Сам себе хозяин, что хочу, то ворочу. Ничего не держит, никому ничего не должен. Но так, и спится уже к надцати годам можно!)))) Примеры у меня есть, из друзей. А так да, на консервах и в двушке, в третисортном районе, можно долго существовать! Только есть один нюанс, жизнь одна, и очень коротка! И да, в гробу, карманов нет! Да и после себя, что-то надо всё таки на этой грешной земле оставить. А не только, памятник на могиле. На который, никто никогда не придёт.
Так это)))) это не в Германии дело))) это подстава какая-то. Представляю подобное в Литвы, пришел гражданин Белоруссии закрыть счет гражданина Киргизстана)))
Я старый, больной, бедный еврей. Я не хочу, что бы меня дёргали, и тем более, имели за копеечный долг!)))) Это больно, не интересно, и не по фен шую.))))Я хотел бы, сразу на месте расплатится. Так проще, легче, быстрее, и самое главное, голова не болит. Это как в мультике, Чип и Дейл спешат на помощь. Там был персонаж, медведь Балу, у него была авиакомпания, а у неё был дивиз, заплати и лети.))))) Пока как то так, а дальше будет видно.............))))))))
Судя по утреннему курсу - последняя неделя на кратко-срок - шанс выйти повыше и загнать курс еще пониже и закупиться.... Хочу ошибаться. Смотрю на курс 23.10.2014 года по доллару.
Ну так, а кто сказал. Что в жизни, всё просто и легко. Если бы, было просто и легко, то это бы, называлась не жизнь, а сказка.))))) А пока, это всё ещё жизнь!)))))) В общем и целом там долгая история, но так надо было! И нет, это была не подстава. Честные деньги, честный немецкий банк. Но, появились нюансы!)))) И их мы, удачно преодолели. Чему я, искренни рад.
Да, корректировка на уровень 55-57 рублей за доллар неизбежна, но я опять перехожу в стан наблюдателей. Полностью выхожу из валюты, так что удачи вам в пути )
При чем в году эдак 93-95м При Украине в 2010-2013 цены в том же Севастополе были не особо меньше сегодняшних.
Ну, не знаю. У жены коллега по работе прикупила себе квартирку в Симферополе в 2013. Говорит, счас цена раза в 2 уже выше. P.S. Сразу оговорюсь: сам не анализировал динамику цен.
Ну если к 38 не спился-значит не грозит. Оставлять что то глобальное уже поздно. А по мелочи уже настругано. Самое время и отдохнуть перед погостом. Но 30 лямов катострофически не хватает.